Был вчера вечером и сегодня днём на ней, 1-й раз поленился выходить, купил жетон юбилейный и спустился обратно, а сегодня с другом вышли посмотрели, подсветка от уличного света.
Кстати, на "Волковской" повесили расписание отправления поездов: около ближайших к выходу в город проёмов повешено расписание отправления поездов с каждой стороны.
Сегодня снова побывал там. Теперь с фотиком. Жаль, уже не застал деревенский помост. Красная Шапочка во всеуслышенье (по громкоговорилке) сказала мне а-я-яй за фотографирование Но меня это не остановило.
Фрулит, нет, интервал - всё те же 6 минут. ))) Я сегодня попробую на мобильник сфотать или на крайняк переписать. Увы, фотоаппарата под рукой сегодня не будет.
Сегодня добрался до новых станций: очень даже неплохо на мой неискушенный вкус Только холодно... Где-то вроде писали, что еще вент.шахты не работают - наверное, из-за этого
Расписание по первому пути на Звенигородскую, за качество извиняюсь, фото с телефона. Прошу не относится с недоверием к исправлениям, там, где нули и цифра "18". Оригинальные цифры были засвечены, я по-быстрому исправил.
Arrs и SeaBear Спасибо за фотки. И всем остальным авторам. А расписание это и челноки, надеюсь, скоро станут маленькой страничкой большой истории нашего метро. Как и фотка со стрелками на звеник в разные стороны.