Между прочим, сегодня выступал по телеку один из разработчиков концепции парка, так ему этот провал очень даже понравился - эдакое разнообразие на фоне плоского рельефа города.
Хоть один умный человек с нестандартным взглядом.
Ага да, один из разработчиков концепции парка, который этот парк и разработал не догадался сделать там разнообразный рельеф, а наразрабатывал там плоских газонов -браво! Ура! Нестандартный взгляд у человека.
Да пусть хоть так останется, только со временем заболотиться, делов то! Да и хорошо что не под дорожкой или набережной провалилось.
Знаете, чем командир отличался от замполита?
Нет и знать не хочу, потому что армия и политика/общественная деятельность разные вещи, хороший политик или общественный деятель берет и делает или хотя бы заявляет открыто, в отличие от плохого который сидит и молчит, а при неудобном вопросе отпинывается или прячет голову в песок.
Я смотрю диванное войско отмобилизовалось полностью. Ну так вот господа, знаете чем хорошая компания отличается от нехорошей, хорошая информирует жителей, особенно при таких значимих и масштабных проектах, хотя у нас это редкость так как как говорит господин MetroGnom "Хотя в азии так не умеют, извините.". Нехорошая же и не пикнет пока её журналисты не затерроризируют. В нормальной компании пресс-релиз ушёл бы СМИ ещё 22 днём или вечером, а не сутки пришлось бы ждать оф. заявления.
А то что Роман написал про остановку строительства, а знаете это нормально волноваться за свой район или город в котором ты живёшь, ну для нормальных людей нормально. Для тех же кто считает что за порогом его квартиры начинается уже ничейное пространство так конечно по барабану всё. Ну так вот в условиях информационного вакуума который редко заполняется новостями от Метростроя о количестве пройденных колец, вполне нормальное заявление, так как жители совершенно не в курсе что и как и почему, потому что кроме как повесить ленточку ни на что более не способны. А потом вы удивляетесь что слухи бредовые ползут по городу.
И да я знаю Романа лично и многие ваши заявления это пустозвонство и ничего более.