Саблезубый в ТЧ5 депо"НЕВСКОЕ"

Все, что ездит по Санкт-Петербургскому метро, обсуждается тут

Модератор: Nomernoy

Nomernoy
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Театральная

Re: Саблезубый в ТЧ5 депо"НЕВСКОЕ"

Сообщение Nomernoy »

Большое спасибо товарищу MX за поддержку,а то я думал тут все так думают.
Сделал дельное замечание,а еще хамят!
Прям Москва какая-то!Это у них все Яузы-кляузы,Скифы,Ладога,Невка и пр.Нехватало и нам еще!
Номерной-это старинное обозначение,смысл которого понятен из самого названия (нет буквенного кода типа: Е,Ем,Д,Г и пр.).
Ешка,Еж-аналогично следует из названия.
А поповоду того,что кто-то знает больше всех остальных,то я вам скажу:
НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
У меня тоже полно знакомых машинистов (в основном на ПЛ),и они тоже говорят всякое (в том числе и с применением мата).Давайте теперь будем повторять все то ,что говорят машинисты! :wink:
Изображение
BuSer!
Запасный администратор
Запасный администратор
last_fm: BuSer
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение BuSer! »

Ну вот как всегда: никакой конструктивной дискуссии не получилось. :???:
Пришел, понимаешь, покричал на всех, а что толку???
Как называли - так и будут называть - стоило ли нервничать? Или это один из способов показать себя умнее других?

от админа: минус в карму... нет, два минуса заработаны честно, исключительно за "НЕ НАДО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!" - хамство в форуме никогда не поощрялось и поощряться не будет :!: .
Наше метро достойно своих пассажиров, хотя бы потому, что другого метро у нас нет.
SBI

Сообщение SBI »

А вот мне кажется, дело не в названии, а во внешнем виде. Если бы новые поезда нормально выглядели, то никому в голову не пришло бы их обзывать. Раньше вагонам клички давали по названию, потому что они выглядели нормально.
Лично я не могу привыкнуть к этому "дизайну". Я понимаю, что не хватает денег, но ведь сейчас не 93 год, чтобы выдавать такие гибриды. Нигде в мире я не видел, чтобы брали старый вагон и приделывали новую морду, да еще такую ужасную! Лучше уж старый вагон - он смотрелся единым целым. А новый ИМХО это просто позор!
Ловкач

Сообщение Ловкач »

SBI а мне головастик по дизайну нравится, да конечно не верх совершенства, но лучше чем обычный номерной.
DKem
Гость
Гость
Станция метро: Автово

Сообщение DKem »

Номерной, SBI, дело в том, что прозвища - это, к сожалению, "живой русский язык". Как минимум, это лучше мата. Однако, как известно, прозвища обычно неблагозвучны, но приживаются на раз. Пример: "пионеры юные - головы чугунные", и пр.
С уважением,
DKem
Ответить

Вернуться в «Вагоны»