6-я линия
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Re: 6-я линия
Ага, тогда прикажете и Гостиный Двор (универмаг) закрыть так как в непосредственной близости от метро 

Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
- meantraitor
вот мне тоже интересно, чем всё кончится - там как раз последние ларьки демонтируют
- Till
- Станция метро: Академическая
Ну, господа, не надо приписывать властям лишние глупости (хватает и реальных:). Речь идёт о "дикой" торговле. О стационарных торговых комплексах она никогда не заходила.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Сделали бы выход "Адмиралтейской" хоть в "Баррикаду". "Талиону" могли пообещать здание Бонча, когда он переедет.
-
- Станция метро: Каменка
- Till
- Станция метро: Академическая
Хм, вчерашнее празднество на Невском - Дворцовой повергло меня в тягостные раздумья, в том числе и по поводу выхода с Адмиралтейской. Ежели входы станций на Невском работали через одно место, то что было бы, если бы все ломились на Мойку или Кирпичный к Бончу? Всё-таки старое место (на углу Кирпичного и М.Морской) в этом плане гораздо удачнее.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Усама ибн Саддам бен Ёрик
- Станция метро: Маяковская
Я так понимаю, старое место на углу Кирпичного и М.Морской - это зелёное такое зданьице? Что ж.Думаю, не памятник архитектуры. Но всё равно жалкооо
Надо бы всё ж сделать как на грибанале - встроить выход в него или в здание авиакасс (тож красивое, отя и представляющее большую ценность, чем зелёненькое).
Кстати по моим прикидкам выход с другого конца станции должен располагаться в районе Б. Конюшенной. Может быть, сделать дополнительный выход в здании Дома Мертенса. Естественно, тоже не снося сей образец зодчества. Просто имхо он удобен для обустройства выхода метро и к тому ж прямо на Невском. Только вот слишком далеко от Адмиралтейства будет тогда этот выход с Адмиралтейской
Суть названия пропадает, что не есть гуд 

Кстати по моим прикидкам выход с другого конца станции должен располагаться в районе Б. Конюшенной. Может быть, сделать дополнительный выход в здании Дома Мертенса. Естественно, тоже не снося сей образец зодчества. Просто имхо он удобен для обустройства выхода метро и к тому ж прямо на Невском. Только вот слишком далеко от Адмиралтейства будет тогда этот выход с Адмиралтейской

- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- TOPMO3
- Временно забанен
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- Елена
ТОРМОЗ, то есть как это может и не быть?! А поподробнее, пожалуйста????
Cognosce te ipsum.
- Усама ибн Саддам бен Ёрик
- Станция метро: Маяковская
Фуфсяк
Ясно. То бишь Энгельгарта тоже разбирали напрочь? А Гостинка как же?
Михаил.
Извините, попутал. Видел другую схему, где выход как раз в ближнем к Адмиралтейству торце. Раз всё немного в другую сторону
, то я, конечно, против того, чтоб садик копать и там вестибюль ставить, а переход там особо нигде и не разместишь...
Ясно. То бишь Энгельгарта тоже разбирали напрочь? А Гостинка как же?
Михаил.
Извините, попутал. Видел другую схему, где выход как раз в ближнем к Адмиралтейству торце. Раз всё немного в другую сторону