Но жаль, если уже строят. Рано или поздно придется обанкротить его и снести.

Lashner @ Пт 27 Апр, 2007 23:28 писал(а):Хм... реально ли?
Это был бы идеал, но две пересадки (Спортивная, Петроградская) - это тоже не так плохо. Просто такая синхронизация могла бы сэкономить время.
При условии хотя бы предварительного решения по местонахождению вестибюля - да, cоглашусь. Было бы неплохо.
Что касается Ветеранов - эх, там боюсь ещё НЭ может помешать. Просто самой своей конструкцией. При том, что УСК реально необходима (ПМЖ, Лигово - лишь после довода ККЛ до Жемчужины)
Что реально?
Достроить кольцо до Выборгской - не такая уж и проблема. Если без собственного наклонника на "Выборгской-2" и промежуточную станцию только вчерне - это быстро. А потом уже достраивать
ИМХО, важнее вкладывать деньги в ККЛ. Считаете, что на КВЛ нагрузки мало?
TOPMO3 @ Tue 01 May, 2007 23:58 писал(а):Lashner, дело в том что по этой магистрали (Ветеранов) пойдёт неземный экспресс. После этого, я думаю ни о каких реальных станциях речи быть не может.
Там есть совершенно отвратное большое здание поликники СПбГУ. Перенести ее в Петергоф к большинству общаг.
Думаю что это - деньги на ветер.Усама ибн Саддам бен Ёрик @ Вс 27 Май, 2007 19:21 писал(а):Кстати, касаемо линии 3, кто что думает на предмет станции между Васькой и Приморской? Скол она необходима и можно ли её вообще соорудить, эту Камскую и как её там ещё предлагали обозвать?