[spoiler=]Я вот наткнулся в соседней теме на маршрут из Царского Села на Ладожский, и там почти то же самое: либо в 10-11 вечера (уже темно), либо как-то нужно попасть в 5 утра в Царское Село

Kaamoos писал(а):Они точно тут ходят???
Icefer писал(а):где стоит час (и меняет голову)
Icefer писал(а):рейс на юг по идее по прежнему должен идти , посмотрите служебку
Icefer писал(а):резать встречный главный путь в обоих случаях (если через кушелевку - то дважды) всё равно придётся
Элегантно и красивоIcefer писал(а):Электро на тепло 100% меняют в Выборге.
Были времена,когда успевали. Во всяком случае,за 12мин. "графиковой стоянки" точно. Даже в 2018м под "Демид.экспрессом" по Бабаево,специально засёк..Icefer писал(а):Потому что это не ласточка, и за 8 минут направление не сменит, так что меняют и направление и Лок.
am3plus писал(а):я запланировал маршрут из Царского Села на Ладожский (интересно, что его будет тащить
Icefer писал(а):вагонов Новгород - Сортавала (слухи о них ходили, но возможности их купить не видел)
NeoNavigator писал(а):В любом случае будет тепловоз.
NeoNavigator писал(а):В любом случае будет тепловоз.
Icefer писал(а):вагонов Новгород - Сортавала (слухи о них ходили, но возможности их купить не видел)
Заинтриговалиam3plus писал(а):А это не туристический ли маршрут, часом? Может, они в общем расписании и не отображаются. Или просто ещё не внесли.
Потому что поток из Новгорода в Сортавалу мне представляется только туристическим (из конца в конец), а "нетуристические" потоки уже обслуживают ПДСы Псков-Петрозаводск и Петрозаводск-Сортавала.
Причём, я так понимаю, мог бы быть и электровоз со сменой на тепловоз где-нибудь в Оредеже, но уже в городе после съезда с Волковской на СПб-Товарный-Витебский третий путь до Шушар не электрифицирован, если ничего не путаю.
AlanRu писал(а):Заинтриговали-сколько "перемен"
.
Icefer писал(а):Третий от Шушар до С-Пет-тов-Вит электрифицирован, товарняки-с
AlanRu писал(а):Ну и "заезжие в Новгород", буде таковые случатся,естественно, никто на "николаевский"возвращать не будет, а подстегнут им Тапок в самых невообразимых сочетаниях(м.б.даже через Рогавку
am3plus писал(а):Причём, я так понимаю, мог бы быть и электровоз со сменой на тепловоз где-нибудь в Оредеже, но уже в городе после съезда с Волковской на СПб-Товарный-Витебский третий путь до Шушар не электрифицирован, если ничего не путаю.
am3plus писал(а):видимо, там ещё и съезд есть между Воздухоплавательным Парком и Проспектом Славы.
NeoNavigator писал(а):Главные пути некоторых станций не электрифицированы, электропоезда прибывают на боковые пути.
NeoNavigator писал(а):Но на самой станции Оредеж он отцепится от поезда, а уехать своим ходом дальше, чтобы его сменил тепловоз не сможет. Контактная сеть заканчивается вместе с платформой