Вообщем что нам надо:
-Цветовая гамма(схема) форума
-Свои кнопки в будующем цветовом стиле
-Верхня шапка
-Шрифты?
Также можно изменить любой элемент отображение на экране(например: пользовательское меню Поиск//IM лист// и т.д расположить внизу или сделать вертикально слева или справа)
Я так и не понял к какому решению пришли, но началосьвсе изза того, что форум стал тормозить, в последствии увидели что он трафик кушает. Теперь решили стиль сменить.
Все что будет делаться - поможет ли снизить кол-во загружаемой инфы(трафик), и количество запросов, про которые ктото говорил ???
А к новому стилю (общее расположение элементов) думаю многие, и я в том числе, уже привыклы...
Слишком много наворотов, они все-равно никому не нужны, только раздражают!
Самое главное, что мне не нравится, так это то, что теперь не нужно нажимать на надпись (это я про темы и т.п.), достаточно нажать в любом месте, относящемся к надписи, причем курсор при этом ввиде редактирующего, что ну совершенно нелогично!!!
Да, забыл сказать... Тормоза, по большей мере, не из-за наворотов форума, а из-за хренового тур-оператора. У меня на оптике в 10 Мбит форум часто тормозит, что в старой интерпритации, что в новой!