БСК и все что с ней связано

Всё что касается оплаты проезда - жетоны, смарт-карты, юбилейные наборы, турникеты - обсуждается здесь
Ответить
Ирча
Контактная информация:

Сообщение Ирча »

А еще главная задача - как все это провернуть учитывая директора, который запариваться с этим не хочет... Он не терпит перемен. Как бы вообще карточек не лишиться.
Будьте бобры (с)
РомкАРС
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ

Сообщение РомкАРС »

Ирча, а ты думаешь, что ради 15 человек метрополитен вышлет к вам фотографа? Я в этом глубокооооооо сомневаюсь! Наверняка скажут - "приезжайте все вместе и фотайтесь на наш фотик, потом денюжек переведете по безналу, потом мы вам сделаем и карты и квартальные бумажные приложения..."
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

РомкА писал(а):Ирча, а ты думаешь, что ради 15 человек метрополитен вышлет к вам фотографа? Я в этом глубокооооооо сомневаюсь! Наверняка скажут - "приезжайте все вместе и фотайтесь на наш фотик, потом денюжек переведете по безналу, потом мы вам сделаем и карты и квартальные бумажные приложения..."

Согласен с РомкОй... Не будет ради "фирмочки" или даже крупной фирмы метрополитен что-то менять в правилах, хотя...
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
Ирча
Контактная информация:

Сообщение Ирча »

РомкА писал(а):Ирча, а ты думаешь, что ради 15 человек метрополитен вышлет к вам фотографа? Я в этом глубокооооооо сомневаюсь! Наверняка скажут - "приезжайте все вместе и фотайтесь на наш фотик, потом денюжек переведете по безналу, потом мы вам сделаем и карты и квартальные бумажные приложения..."

Ой... ну понимаю я, что менять ничего не станут! Так я от этого и страдаю - потому как не станет у нас директор мучаться с этим геморроем - отменит карточки и все... будем сами за себя платить. Что хреново. Ладно. Поеду как-нибудь там все разузнаю - на Приморской. Что делать, можно ли фотки на бумажке принести тем, кто ехать не хочет или не может и вообще.
Будьте бобры (с)
denco

Сообщение denco »

Пару дней назад обратил внимание на объявление по трансляции. В нем говорилось, что на проездные документы со сроком действия 3 мес. на основе легкой БСК снято ограничение по времени повторного прохода. Вообще это радует, хотя на другие виды билетов (по сниженной цене), как я понимаю, ограничение останется :(
Goshan
Станция метро: Маяковская

Сообщение Goshan »

А можно на БСК занести школьную карточку?
Sasna

Сообщение Sasna »

Только на именную. И то это должно делать уч. заведение. Самостоятельно нельзя.
Bond

Сообщение Bond »

БСК лайт можно приобрести в автоматах за 1 минуту и без очереди :D
странно, ни разу не видел людей у этих автоматов, ими кто нибудь пользуется?
Sasna

Сообщение Sasna »

Очереди к автоматом есть и были.
denco

Как я покупал БСК лайт.

Сообщение denco »

Решил тут я 3 числа обзавестись БСК лайт с закодированными на нее поездками без ограничения по времени повторного прохода. Подхожу к кассе на Черной Речке, соответственно, прошу сделать мне требуемое. Кассир переспрашивает: "на 20 поездок?", берет МК и тянется ее вставить в компьютер (и это 3 января, когда они уже не должны продаваться и из прейскурантов их название уже исчезло :shock: ). Повторяю ей еще раз: "Мне нужна БСК, я хочу на нее закодировать поезки без ограничения по времени повторного прохода". Со второго повтора вроде сработало. Самих карточек под рукой не оказалось, но через минуту где-то нашарила. Смотрю на табло - вроде все правильно: 20 поездок, 200 рублей, срок действия - 90 дней. И все-таки похоже она мне закодировала не то. Я пару раз на разных станциях пытался воспользоваться этой функцией - оба раза турникет фигурально выражаясь показывал мне фигу. Так что судя по всему там обычный проездной билет на те же 20 поездок за полную стоимость, сроком действия 90 дней, НО без права повторного прохода в течение 10 минут.
Блин - как же их различать-то? Да и вообще на кой эти варианты? Почему нельзя их объединить: хочешь купить от одной до 20 поездок без ограничения в неделю или две - автоматически получи свободный проход в течение 10 минут, выше 20 поездок - уже спрашивать: " вы как хотите - дешевле, или без ограничения?". Или вообще - отменить на нем скидки и временные ограничения и сделать данный билет полным аналогом жетонов. Тогда и последних будет меньше покупаться.
Shurman
last_fm: Shurman
Станция метро: Лиговский Проспект-2
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

А какая им разница с 10ю минутами??? Всё равно, поездки же лимитированы на любых картах!?
denco

Сообщение denco »

Насколько я понимаю - таким образом метро борется с теми, кто хочет на них заработать. Само метро ничего от этого не теряет - используются ли все поездки за час, или за неделю. Хотя эта мера на мой взгляд бредовая - можно торговать и с периодом в 10 минут. Прибыль от этого существенно снизится, но все равно останется. Или купить карточек 10 и продавать с них поезки по очереди. Как нужный интервал и получится (если продавать раз в минуту).
denco

Сообщение denco »

Не в порядке наезда ни на что, не на кого, просто вспомнилось мимоходом: то, что придумает один дурак - десять умных не разгадают. :D
Elephant
Станция метро: Большой Проспект

Сообщение Elephant »

Costa писал(а):транспортник, либо СК. Вот и отслеживали бы спекулей,

Это было бы хорошо. Пока только с бывшими льготниками разбираются.
jiglo_one

Сообщение jiglo_one »

Может немного не потеме, но вчера, подошел к кассе и тихо так спросил: "10 жетонов ведь нельзя купить?" и просовывал 100 рублей, каков был воссторг, когда кассирша ни слова не говоря начала со скоростью ветра отсчитывать мне эти 10 жетонов, я уже просто отвык от такого счастья :D
Ответить

Вернуться в «Оплата проезда»