Тиссен и Крупп спускаются в метро Петербурга
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Тиссен и Крупп спускаются в метро Петербурга
И тем не менее, думается, что угол наклона будет достаточно мал, в результате большинство пассажиров предпочтут по ним идти, а не стоять - а это всё же повышает пропускную способность и, думается, не так уж незначительно.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Подъём от нижнего этажа станции в сторону натяжной камеры эскалаторов - 0,064. На переходе "Садовая" - "Сенная площадь" подъём гораздо круче.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Дунайская
А зачем вообще нужны трэвелаторы? Вроде не такой уж длинный коридор, вроде в Москве есть переходы и подлиннее?
- в40
- Профессионал
Странный вопрос.
Длина переходного коридора более 200 метров. Если идти по нему на подъём (да ещё с грузом), - то мало не покажется. Я же в предыдущем сообщении указывал величину подъёма. А те, кто налегке, к скорости траволатора могут добавить ещё свою пешеходную скорость.
Длина переходного коридора более 200 метров. Если идти по нему на подъём (да ещё с грузом), - то мало не покажется. Я же в предыдущем сообщении указывал величину подъёма. А те, кто налегке, к скорости траволатора могут добавить ещё свою пешеходную скорость.
-
- Станция метро: Автово
Не помню по ощущениям этот переход. А если сравнить с выходом на канал Грибоедова, сколько там?в40 писал(а):Подъём от нижнего этажа станции в сторону натяжной камеры эскалаторов - 0,064. На переходе "Садовая" - "Сенная площадь" подъём гораздо круче.
- в40
- Профессионал
Про выход на канал Грибоедова не скажу - не знаю. На нём, пожалуй, самый крутой подъём из существующих. Хорошо, что весьма короткий.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
По-моему, прекрасная новость =)
Изыскали бы еще средства и способы заменить эскалаторы на ССС — бываю там редко, но каждый раз эта дрянь под ногами заставляет напрягаться (( и даже не местными обсуждениями, но вялостью движения "чудесниц" и громом под ступенями. Честное слово, предпочитаю объезжать.
в40, только мне кажется, что на садовой подъем круче, чем на грибанале?
Изыскали бы еще средства и способы заменить эскалаторы на ССС — бываю там редко, но каждый раз эта дрянь под ногами заставляет напрягаться (( и даже не местными обсуждениями, но вялостью движения "чудесниц" и громом под ступенями. Честное слово, предпочитаю объезжать.
в40, только мне кажется, что на садовой подъем круче, чем на грибанале?