Кстати, это далеко не проверенная информация о том, что в ТЧ-3 поступают обычные номерные со стандартной мордой. Ходят слухи, что эти номерные появляются на Средней рогатке и что гейт раскатан......
Но я ни разу не видел метросплоток на Рогатке!
Да, гейт-то раскатан, но сами пути под воротцами ТЧ-3 - ржавенькие так что, господа -
далеко не ФАКТ !!!
Наличие гейта и его использование - две разные вещи. Я склонен думать, что вообще все новые поезда попадают в метрополитен через ТЧ-2(!), а не через гейты эксплуатационных депо.
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
От Вагонмаша (Корпусного поста) до ТЧ-2 ближе, тока придется ехать со сменой головы по Автово (ж/д станция Автово, а не метрошная). Маршрут от Вагонмаша до Среднерогатской (гейта к ТЧ-3) проходит как раз под окнами ТЧ-2
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
Интерсно, почему не обновляется подвижной состав первой линии. Все новые поезда попадают либо на вторую, либо четвёртую линию. На третей вертятся только три муравья, которых я никогда не видел, и огромное количесто Ешек. А, на первой только Ешки, хоть и частично модернизированные. Один раз видел там чёрномордый на Восстания, и тот сворачивал на третью.