Депутат Киселева просит продлить "зеленую" ветку метро до Ко
-
Re: Депутат Киселева просит продлить "зеленую" ветку метро д
Не РЖД нынче перевозчик в пригородном сообщении, а СЗППК, которой нынче не до увеличения объёма перевозок-нынешнее бы количество электричек сохранить...
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Ну и очень плохо, что наплодив кучу "подкомпаний" был убит сам смысл существования пригородных электропоездов...
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
СЗППК - подставная дочка. Организуя пригородные перевозки, не имеет за душой ничего: инфраструктуру, подвижной состав и все необходимое арендует у РЖД. Весёлая бизнес-конструкция! Не удивительно, что РЖД постоянно плачется об убыточности пригородных перевозок...
Так что на электрички рассчитывать не стоит до тех пор, пока не исчезнут ведомственные барьеры - что в обозримом будущем, увы, не предвидется.
А насколько я понял, денег на трамвай уже нет - так что никакого трамвая в Колпино в ближайшее время не будет. Правда, при таком раскладе метро тем более там ждать не стоит.
Так что на электрички рассчитывать не стоит до тех пор, пока не исчезнут ведомственные барьеры - что в обозримом будущем, увы, не предвидется.
А насколько я понял, денег на трамвай уже нет - так что никакого трамвая в Колпино в ближайшее время не будет. Правда, при таком раскладе метро тем более там ждать не стоит.
Lean off the door!
-
Да ... она, Киселева эта. Самая обыкновенная, durus vulgaris, непонятно как пролезшая в депутаты и прикрывающаяся популизмом. Я обычно о женщинах другого, более лестного мнения, но только не в данном случае. Чтобы убедиться, достаточно один раз увидеть её, желательно вблизи (я видел и даже общался). Странно, она была ведь (если верить оф. сайту) замдиректором в Фармакоре, такое ощущение что в депутатне как в армии, кто туда попадает, свои мозги оставляют снаружи, настолько абсурдными являются подчас их "заявления".
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.