Мышки

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Big Ben Wallace
last_fm: Big Ben

Re: Мышки

Сообщение Big Ben Wallace »

Пару лет назад регуляно видел небольшую мышь на ПлАне в сторону Новочеркасской в лотке между путями.Причём все время в одном и том же месте-около 1-й двери 3-го вагона. :D Просто я всё время на этом месте садился.когда подходил поезд,я всё время не мог понять,куда она ныкается.Даже специально раз поезд переждал.Поезд ушёл,через минуту-раз!-Она снова уже бегает :)
8) YO,Man!! How are you??
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Был случай в моей практике: Перед ночным выходом случайно закрыл крысу в своём кабинете. Утром вернулся и охренел- дверь просто в клочья (оргалит).Крыса, понятно, ушла.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

а у нас в офисе крыса однажды проела унитазную гофру. заменили - она снова. и так три раза.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Ну, это тоже понятно. Они полиэтилен используют для чего-то. В 1978 году я на Парнасе укладывал пластиковую канализацию (студентом ещё был, на практике). Дык крысы обьедали конец трубы- каждое утро отпиливать приходилось. Есть в запасе случаи и покруче.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

не, тут причина была другая,
но тоже для крыс очень характерная.
был нерабочий фановый стояк. плохо заделаный тройник от него был под полом, и крыса приваыкла попадать таким образом в помещение. из коммуналки сделали офис, на этот любимый крысой стояк насадили унитаз. нарушили ее привычный путь миграции. крысу, кстати, грохнули строители, делавшие в офисе ремонт, которых директор специально для этого вызвал и подрядил.
крысы - упертые твари, если к чему привыкнут, отвадить трудно бывает.
когда им нарушают привычные пути их ходок, тогда они всё что угодно проесть могут.
Закрыто

Вернуться в «Около метро»