Автово
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Не будут строить в экстренном порядке четыре станции из-за закрытия одной! Тем более что можно обойтись постройкой одной станции по варианту, предложенному мной выше! Только один вопрос: можно ли построить ответвление от действующего тоннеля при отстутствии задела без прекращения движения поездов? Вроде бы в Москве на Киевской так и строили?
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
-
- Станция метро: Морской Фасад
Re: Автово
Волею случая побывал вчера в Автово.Постарался по возможности найти описанные "ужасы".То ли у страха глаза велики , то ли станцию так хорошо убирают.
Отверстия на стене заметил , но подтеков почти не видно.И луж тоже не замечено...Единственное , что бросилось в глаза-это отгороженная территория в самом конце платформы.
Отверстия на стене заметил , но подтеков почти не видно.И луж тоже не замечено...Единственное , что бросилось в глаза-это отгороженная территория в самом конце платформы.
-
Кстати, что там в этой отгороженной территории?
Сначала вроде панно ремонтировали, потом еще чего-то. Уже кучу лет там что-то делают. Есть предположение, что там всякие штуковины, которые для нынешнего ремонта используют.
Сначала вроде панно ремонтировали, потом еще чего-то. Уже кучу лет там что-то делают. Есть предположение, что там всякие штуковины, которые для нынешнего ремонта используют.
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Autofun @ Вс 28 Янв, 2007 12:20 писал(а):Волею случая побывал вчера в Автово.Постарался по возможности найти описанные "ужасы".То ли у страха глаза велики , то ли станцию так хорошо убирают.
Ну, частично вам повезло. И частично вы плохо смотрели.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Станция метро: Морской Фасад
мЕтрофанушка @ 28.1.2007, 16:24 писал(а):
Ну, частично вам повезло. И частично вы плохо смотрели.
Вглядываться времени не было-поезда и с одной и с другой стороны подошли.И время увы поджимало.

- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Обязаны то обязаны. Однако в нашей стране всё делается через пятую точку.
-
- Oldfan
- Станция метро: Петроградская
- Контактная информация:
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- caureon
- Till
- Станция метро: Академическая
Не совсем помню перепетии истории строительства Автово, и всё же: разве там было дело в отсутствии средств? Тогда логичнее было бы вообще не делать стеклянных колонн, ограничившись только белыми.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- caureon
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Вы думаете их быстро отливать? Да пока их отливали к власти пришёл Хрущов и изготовление остановили. А что делать с уже готовым материалом? Правильно, пустить по назначению. Вот и получилось, что в Автово три типа колонн. Самые крайние к выходу вообще квадратные, почему не понятно.
Про первоначальный проект станции вообще ходят легенды. Вот одна из них:
Предполагалось, что не только колонны будут стеклянными, но и вся станция будет как хрустальный дворец. Стены, пол и потолок по первоначальному замыслу тоже должны были быть стеклянными.
Насколько эта инфа достоверна я не знаю, но она ко мне попала следующим образом. Мамин руководитель (ему около 70) очень гордится тем, что отливкой этих колон занимался его отец.
Про первоначальный проект станции вообще ходят легенды. Вот одна из них:
Предполагалось, что не только колонны будут стеклянными, но и вся станция будет как хрустальный дворец. Стены, пол и потолок по первоначальному замыслу тоже должны были быть стеклянными.
Насколько эта инфа достоверна я не знаю, но она ко мне попала следующим образом. Мамин руководитель (ему около 70) очень гордится тем, что отливкой этих колон занимался его отец.
Ꙁа Россию!!!
- caureon