Гостиный двор
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
Re: Гостиный двор
а при чём здесь турникеты? я начал прилепать с самого начала от входа. Там везде намазано!
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
насколько я понял тупая избыточность и всеобщая убогость НИП представлена, так сказать, на все 100% особо порадовали ниочомные клочки схемы на турникетах. это гениально, я считаю, стоять перед турникетом и рассматривать схему. уж не знаю кто как, я а всегда заранее проездной готовлю стараюсь проскочить турникет как можно быстрее, потому что чувствую спиной испепеляющий взгляд стоящих за мной.
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Г. Фропткинг писал(а):...ниочомные клочки схемы на турникетах. это гениально, я считаю, стоять перед турникетом и рассматривать схему.
Вряд ли это можно считать схемой, т.к. на оригинальном размере на яндексе видно, что это поздравлялка по случаю открытия. Думаю ее в скором времени сменит "привычная" реклама, которую никто не будет изучать.

- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
karhu писал(а):СМУшник пацана какого-то за шкирку ведётНеужели порисовать хотел?
Насколько я понял, это банально его сын, пацан тусил вместе с прочими зеваками перед входом, а потом вышел папа, они поболтали, а потом зашли в вестибюль.
pomeoxfl писал(а):2 EvgeniyAnd
лотоЧников
опОздала
Спасибо, виноват, но исправить не могу

Nomernoy, на ларьке (по крайней мере одной из его секций) эмблема Оранжа.
Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
- Alien2001
- Спаситель форума
karhu писал(а):СМУшник пацана какого-то за шкирку ведётНеужели порисовать хотел?
А почему эта фотка только для взрослых Яндексом помечена???

- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Матвиенко небось сказала, что "новая станция метро - это большой прорыв метростроевцев"? 

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- darkglare
- Станция метро: Автово
неплохо, посредственная станция и вестибюль, конечно, но аккуратненько так сделали... не ездил сегодня, на неделе загляну...
- Gaika
- девушка-метрофанат
- Контактная информация:
Потихоньку открыли, рабочий режим - сразу как будто легче дышать стало. Жаль, конечно, что народа форумского мало было.
Чуть фотографий от меня, старалась не повторяться.
Чуть фотографий от меня, старалась не повторяться.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
-
- last_fm: MetroFan
Кстати заметил кто как решили проблему со швами на пластиковых НХ? Сфотать не получилось мобила сдохла, а так в швы вставели крышки как на кабельканалах, ну или типо того. По мне так выглядит по лучше. По крайней мере если вдаль смотреть швы особо не выделяются, как на коменде например, и НХ кажется более гладки что-ли.
- vladimir
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
эти вставки частично стоят на Спасской на переходах. Почему все именно сейчас удивляются...?
-
- Премодерируемый
Цвет балюстрады уж слишком низменные ассоциации вызывает...
- Jan_Henryk
Вчера (2 сентября) около 19:00 спускался по второму эскалатору, поручень очень сильно отставал от собственно лестницы, причем он "уходил назад" довольно ощутимыми рывками. Руку приходилось передвигать каждые три секунды. Тетечка в будочке внизу сказала, что "он еще не отрегулирован".
НИП на Гостинке почему-то не вызвал отторжения. Ученым еще только предстоит объяснить этот занимательный феномен(тм)
НИП на Гостинке почему-то не вызвал отторжения. Ученым еще только предстоит объяснить этот занимательный феномен(тм)
Сохраним славные традиции советского метростроения!