Волковская
- Дем
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
Re: Волковская
Вчера съездил на Волковскою с Цифровиком сфотографировал расписание, чуть опаздал выложить, всё читаемо. Дабы не было Бояном ещё одна фотка волковской которой тут точно не было.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- Creosote addicted
- Станция метро: Фрунзенская
с этим ящичком 2 фотки до этого было 

Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Как я и думал, желтая полоска на платформе имела сугубо показательный эффект для госпожи Матвиенко.

- vladimir
Эта полоса уже на следующий день после пуска начала "слезать"
- Dimas1k
Дем писал(а):А вот ему тоже интересно стало, что за станция такая...
Это местный волк

- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Сегодня при проезде Обводного три пассажирки устроили истерику а-ля "куда вы нас без остановки, демоны?". 

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- vladimir
Не местные туристы 
Кстати в первый день так многие кричали и стучали в стекла

Кстати в первый день так многие кричали и стучали в стекла
-
Народ, кому не сложно, засеките время, сколько идёт поезд между Волковской и Обводным; Обводным и Звенигородской и отпишитесь здесь, пожалуйста.
-
- Станция метро: Маяковская
Ещё новости про Волковскую. На путевые стены напротив каждого проёма были повешены специальные модули: я так понимаю, для рекламы. Особенность их заключается в том, что они намного меньше стандартных модулей. Надо было бы это, конечно, сфотографировать, но опять не удалось. Если получится, завтра выложу.
Тише едешь - шире морда!
-
Вчера около восьми вечера удалось прокатиться от Звенигородской до Волковской на поезде идущем похоже от Садовой. (По крайней мере приехал он не со стороны Волковской). На Волковской долго не хотел открывать двери. Видимо из-за стоящего на другом пути состава. Потом все-таки открыл и выпустил.
Так что я один из первых, кто видел на Волковской сразу два состава.
З.Ы. Пассажиров кот наплакал. На весь поезд и 20 человек не набралось, да и те видимо запоздалые экскурсанты. На эскалаторе я и вовсе поднимался один.
З.Ы. Пассажиров кот наплакал. На весь поезд и 20 человек не набралось, да и те видимо запоздалые экскурсанты. На эскалаторе я и вовсе поднимался один.
- Дозатор 95
SeaBear писал(а):Народ, кому не сложно, засеките время, сколько идёт поезд между Волковской и Обводным; Обводным и Звенигородской и отпишитесь здесь, пожалуйста.
Время всего перегона между Волковской и Звенигородской где-то 4.30. Которые Вас интересует где-то 2-20 в среднем.
- Дозатор 95
Mantiss писал(а):Вчера около восьми вечера удалось прокатиться от Звенигородской до Волковской на поезде идущем похоже от Садовой. (По крайней мере приехал он не со стороны Волковской). На Волковской долго не хотел открывать двери. Видимо из-за стоящего на другом пути состава. Потом все-таки открыл и выпустил.
Как утомили уже своими пассажиропотоками, Вы с утра сьездите и посмотрите КАКОЙ ТАМ ПАССАЖИРОПОТОК будете удивлены.
-
- Станция метро: Маяковская
Вот одна из пресловутых табличек. Повешены 5 штук напротив проёмов на путевой стене в сторону Международной, вторая стена пока чистая. Качество фото "мобильное".
Тише едешь - шире морда!
-
Дозатор 95 писал(а):Время всего перегона между Волковской и Звенигородской где-то 4.30. Которые Вас интересует где-то 2-20 в среднем.
Спасибо, пригодятся циферки.