ЭБ Подорожник
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Re: ЭБ Подорожник
magnum, а как насчёт глюков в алгоритмах, о которых писали выше? Не будет ли конфликтовать Единый с кошельком на Подорожнике?
- Worm
- Станция метро: Обухово
zet писал(а):Т.е. нужно опасаться кондукторов с ручными валидаторами только от МФ-тарифа или вообще любых кондукторов с ручными валидаторами?
А они все от МФ-Тарифа, других нету

МФ-Тариф обслуживает наземный транспорт.
Элси - метрополитен
- zet
Эх.. Остаётся тогда уповать на удачу и в случае очередных фэйлов со списыванием средств -- писать телеги в КомПоТ...
-
- Станция метро: Ломоносовская
Сегодня кассир на Звенигородской сказала,что единый за 1580 р можно записать на Подорожник,но при наличии в нем суммы,сначала списаны будут до нуля ср-ва в нем и только потом начнет действовать единый.т.е.совет прост:проездить до нуля
- zet
Чего-то из КомПоТа перестали отвечать на мои репорты
Уже месяц прошёл, а ответа так и нет...

- Worm
К смене мэра наверное готовятся, не до багов сейчас
))

-
- last_fm: pautinych
- Станция метро: Чёрная Речка
Пытался сегодня вечером на Сенной пополнить карту в кассе метро: тетушка сделал круглые глаза, и повернула монитор, чтобы сам читал:
Итого, надпись: "ЭБ находится в черном списке, и запрещен к использованию. Дата продажи больше, чем в БД". Думал глюк какой, как и в НОТ иногда, когда один валидатор кажет крест, а второй спокойно считывает поездку. Озадаченный купил 4 жетона и уехал. Решил на ЧР проверить, на выходе. Снова подошел к кассиру, выдал карту - то же самое.. Обе кассирши с удивлением читали похожую надпись, и спрашивали где я карту покупал. И уже после, для очистки совести, подошел на ЧР к аппарату по продаже ЭБ. Собственно, то же самое..
При этом, на карте осталось 4 рубля, и в начале 8го, с я спокойно прошел в метро, на Пл.Ленина.
Собственно, теперь у меня чудо-вопрос - а чтобы написать заявление на разбор полетов - надо непосредственно на Рубенштейна ехать, или какой другой чудо-способ есть?
Итого, надпись: "ЭБ находится в черном списке, и запрещен к использованию. Дата продажи больше, чем в БД". Думал глюк какой, как и в НОТ иногда, когда один валидатор кажет крест, а второй спокойно считывает поездку. Озадаченный купил 4 жетона и уехал. Решил на ЧР проверить, на выходе. Снова подошел к кассиру, выдал карту - то же самое.. Обе кассирши с удивлением читали похожую надпись, и спрашивали где я карту покупал. И уже после, для очистки совести, подошел на ЧР к аппарату по продаже ЭБ. Собственно, то же самое..
При этом, на карте осталось 4 рубля, и в начале 8го, с я спокойно прошел в метро, на Пл.Ленина.
Собственно, теперь у меня чудо-вопрос - а чтобы написать заявление на разбор полетов - надо непосредственно на Рубенштейна ехать, или какой другой чудо-способ есть?
"Все было бы хорошо, если бы не было так плохо" (с)...
- Worm
Где и когда карта пополнялась последний раз?
-
на ЧР, в автомате, в воскресенье. После пополнения ездил как в НОТ, так и в метро. Собственно, этот же аппарат вчера мне и показывал волшебную надпись, в том числе
- Worm
Понятно, спасибо.
Ну, сейчас-то все уже нормально?
Ну, сейчас-то все уже нормально?

-
Да. Что меня усиленно удивило с утра.
Вашими стараниями? )
Вашими стараниями? )
- Дозатор 95
Обращаю внимание форумчан, что за оформление Подорожника взимается плата 51 р., а за транспортную карту банка Русский стандарт не взимается ничего? а смысл один и тот же. Так что пользуйтесь лучше ей, оформляется так же в кассах метро, а также в отделениях банка.
-
В автоматах по пополнению карт теперь пишется количество списанных поездок в метро, как я понимаю.
..и в тех же автоматах, которые выпадают в режим "только проверка карт" - подорожник видят как "заготовка БСК", без каких либо данных
..и в тех же автоматах, которые выпадают в режим "только проверка карт" - подорожник видят как "заготовка БСК", без каких либо данных
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Народ расскажите как через автомат деньги положить. Мне только варианты карточек на метро предлагают по подорожнику. Куда жать в интуитивном фейсе
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
-
Нижняя кнопка - "пополнить карту".