Елизаровская

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
am3plus
Станция метро: Московская

Re: Елизаровская

Сообщение am3plus »

AMG, а я вот нашёл кота. На вид он явно контуженный или совсем напуганный...
Снизу справа.
Даёшь НеВу на КВЛ!

Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
MetroGnom
Станция метро: -------

Сообщение MetroGnom »

Эта тема станции метро Елизаровская.
З.Ы. Лично мне этот фиолетовый кот очень нравится. :)
am3plus
Станция метро: Московская

Сообщение am3plus »

Эта тема станции метро Елизаровская.

Собственно, вернёмся к теме. Никто не измерял, как изменилось время поездки с закрытием Елизаровской на ремонт?
Например, когда ремонтировали Выборгскую (но там других масштабов ремонт был), время поездки не изменялось, а иногда и вообще удлиннялось, т.к. поезд стоял на станции. А как это в случае с Елизаровской?
Какой там примерно длины перегон получился? 5-6 км вроде?
Даёшь НеВу на КВЛ!

Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Где-то на минуту-полторы быстрее стало.
Михаил К

Сообщение Михаил К »

vartal писал(а):Хорошо, если ты льготник и проезд у тебя бесплатный, а если всё за свой счёт? .

Кто пользуется для проезда, школьной, ученической, студенческой, пенсионной или единой карточкой, то для тех с закрытием Елизаровской только увеличилось время поездки, а затраты остались теже. Это так, потому что в данные карточки включён безлимит на наземный транспорт.
Тоже пользовался Елизаровской, оплачивая проезд как-то иначе, то они могут сэкономить на временных автобусах по 2-8 р в день, если будут оплачивать проезд в них не наличными, а электронным кошельком на Подорожнике.
METRO-USSR
Станция метро: Выборгская

Сообщение METRO-USSR »

Фотографии реконструкции из газеты "Петербургский Дневник":

ND96kgwkxTE[1].jpg

LfdKrJ4QPV8[1].jpg

kE2FVn_2Gko[1].jpg

f69snWXa2RU[2].jpg

Так же есть видео из наклонного хода:

И интервью:

Ссылка на статью-источкин с видео: http://riafan.ru/508982-kak-idet-remont ... koi-fan-tv
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
Andrey_K
Станция метро: Большеохтинская

Сообщение Andrey_K »

Из Вк
Вложения
SLz6VC_wehY[1].jpg
НеВу на КВЛ!
Vladson
Станция метро: Елизаровская

Сообщение Vladson »

Забавно, если вспомнить то,
Что здесь был выход из метро.

И помни, что чуть меньше года
Здесь нет ни выхода, ни входа.
Ибах

Сообщение Ибах »

Кто знает - фактически задел под строительство "Хрустальной" на перегоне ПлАН-Елизаровская оставлен? Типа как под Адмиралтейскую. Или там у тоннелей у каждого свои независимые план и профиль?
Vladson

Сообщение Vladson »

Так или иначе это не актуальная информация. Не будут же перекрывать движение, чтобы сделать станцию. Да и так ли она там необходима? Нет там большого кол-ва пассажиров.
Ибах

Сообщение Ибах »

Vladson писал(а):Так или иначе это не актуальная информация. Не будут же перекрывать движение, чтобы сделать станцию. Да и так ли она там необходима? Нет там большого кол-ва пассажиров.

Вы меня, конечно, извините. Но если я спрашиваю, то для меня эта информация актуальна. Я железнодорожник-движенец и проектировщик - я прекрасно знаю и подводные камни, и пассажиропотоки. Меня интересует фактология - от неё я буду отталкиваться в своей работе.
Перекрывать движение будут. Если для этого будет достаточное обоснование. А вот обоснование - это уже моё дело, моя работа. Может быть, я туда привезу этих пассажиров? А связи с НВЛ у меня нет - со всеми другими линиями есть, а с НВЛ - нет. Вполне вероятно, что обосновать строительство станции здесь не получится. Но для этого мне нужна информация - её я и ищу. Если у Вас её нет, зачем разводить полемику? Спасибо.
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

Ибах писал(а):Я железнодорожник-движенец и проектировщик - я прекрасно знаю и подводные камни, и пассажиропотоки. Меня интересует фактология - от неё я буду отталкиваться в своей работе.
Перекрывать движение будут. Если для этого будет достаточное обоснование. А вот обоснование - это уже моё дело, моя работа. Может быть, я туда привезу этих пассажиров? А связи с НВЛ у меня нет - со всеми другими линиями есть, а с НВЛ - нет. Вполне вероятно, что обосновать строительство станции здесь не получится. Но для этого мне нужна информация - её я и ищу.

В таком случае, что Вам мешает сделать официальный запрос в ЛМГТ?
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
Ибах

Сообщение Ибах »

в40 писал(а):В таком случае, что Вам мешает сделать официальный запрос в ЛМГТ?

Да в принципе ничего. Кроме того, что для представления этого проекта Головину (председатель КпТ СПб) мне желательно уже обладать этой информацией, чтобы заложить ту или иную ориентировочную стоимость работ (или не закладывать вообще). Если же я сделаю официальный запрос, то во-первых это точно куда-нибудь утечёт.
А во-вторых я буду ответ ждать недели 2-3. Поэтому я и ищу информацию на профильном форуме - у людей, интересующих этой темой. Это может оказаться быстрее и эффективнее. Но, похоже, не окажется.
Придётся ставить этот вопрос на презентации непосредственно Головину - пускай у Гарюгина спрашивает.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Какой-то детский сад, мадридский двор и художественная самодеятельность в одном флаконе.
Ну, ладно, скажу я, что на этом перегоне площадки для станции нет.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Ибах

Сообщение Ибах »

kot писал(а):Ну, ладно, скажу я, что на этом перегоне площадки для станции нет.

Спасибо.
На чём это утверждение основано? На исполнительной/проектной документации? Или на визуальном наблюдении из кабины?
Это не в качестве сомнений - сомневаться в Ваших словах у меня оснований нет. Мне просто нужно корректно выполнить ссылку.
Ответить

Вернуться в «Станции»