Невско-Василеостровская линия. Общая тема
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Невско-Василеостровская линия. Общая тема
Не пойму, метро уже перестало быть стратегическим объектом, на который распространяются нормы секретности, как для военных объектов?
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Да успокойтесь вы уже. Нафиг это секретность никому не нужна. Оффтоп лучше разводить в другой теме.
- Curiosity
- Станция метро: Спортивная-2
Место просадки почвы благополучно заделывают, скоро от этого не значительного инцидента не останется и следа.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Это, скорее всего, хулиганьё, да и проишествие логальное. Если бы что произошло с вентиляцией, то несложно догадаться, что это было бы в тысячи раз серьёзнее (в метро со свежим воздухом очень плохо).MetroGnom писал(а):Вчера перцовый газ из баллона распылили прямо в вагоне (на ПЛ).Константин Филиппов писал(а):чтобы чего-нибудь ядовитенького закачать?
Прежде всего, чтобы враг не смог уничтожить или устроить диверсию. Остальные версии никак не отменяют и не перекрывают эту очевидную истину.MetroGnom писал(а):Сказать почему? Или догадаетесь?Константин Филиппов писал(а):но ведь их-то документацию вам никто показывать не будет.
Ꙁа Россию!!!
- vbif
- Станция метро: Гостиный Двор
Шахты вентиляции стоят себе открыто во дворах, и при желании легко разыскиваются. Тоже мне секрет полишенеля.
-
Не пинайте, как кэпа очевидность, но кто вам даст полные схемы чего и как проложено под землей в любой забугорной стране, ну кроме того, что они сами решат раскрыть. Интересно, на сколько подсядут те, кто опубликует больше положенного и тот, кто этим поделился.
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Кто кто сотрудники мэрии дадут любой материал касающийся проектов финансирующихся из бюджета, по запросу или отправят в библиотеку если проект уже завершён.
Достаточно думаю будет посмотреть как строится Лондонский crossrail или Сиднейский ЛРТ, возможно глупых вопросов станет поменьше.
http://www.crossrail.co.uk/construction/public-consultations-during-construction/
http://sydneylightrail.transport.nsw.gov.au/library
Достаточно думаю будет посмотреть как строится Лондонский crossrail или Сиднейский ЛРТ, возможно глупых вопросов станет поменьше.
http://www.crossrail.co.uk/construction/public-consultations-during-construction/

-
GelezinisVilkas писал(а):Кто кто сотрудники мэрии дадут любой материал касающийся проектов финансирующихся из бюджета, по запросу или отправят в библиотеку если проект уже завершён.
Где конкретные ссылки на рабочую документацию? Что вы мне буклетиком в нос тычете. Или я должен тонны этого хлама перелопачивать? Пока что я вижу глупый ответ.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Господа, в отдельную тему, пожалуйста!
-
- Станция метро: Маяковская
GelezinisVilkas писал(а):И да я знаю Романа лично и многие ваши заявления это пустозвонство и ничего более.
Вы сидите на метрошном форуме и думаете, что к вашему приятелю/знакомому будут относиться хорошо после того, как он предлагает отменить строительство метро из-за небольшого провала? Вы серьёзно так думаете?
Если бы ему было интересно, он мог бы давать материалы нашего форума у себя в группе (с необходимыми ссылками). И люди бы инфу получали, и посещаемость нашего форума бы повысилась.
Вы знаете, мне тоже город и страна не безразличны, пишу около 30 писем в год разным чиновникам, не считая порталы Наш город в Петербурге и Москве, но почему то никогда не пиарился. И имя моё всплыло в СМИ всего один раз, когда я на одном из других форумов вывесил ответ коминета по рранспорту по поводу остановки.
-А что, Пионерская не горлифт?
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Ура! Защитим парк 300-летия вместе! Проседанию грунта - наше дружное "нет"! Метро не пройдёт! No pasaran! Приходите на выборы 18 сентября!
Кунсткамера какая-то уже третью страницу, право слово. Противно.
Кунсткамера какая-то уже третью страницу, право слово. Противно.
- ooo
- Станция метро: Петроградская
А что означают номера на (сегодняшних) кольцах:
Сл"
16.07.13
...38...
№361
Dл"
16.07.13
...55...
№362
Сл"
16.07.13
...38...
№361
Dл"
16.07.13
...55...
№362
не верь, не бойся, не проси
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
"С", "D", "E" - типы блоков.
С - обычный, D - смежный с замковым(скошена 1 сторона), Е - замковый трапецивидный.
И даты изготовления(не заливки). Так-как, няп, их ещё пропаривают.
Ну, и ещё какие-нибудь табельные намера, для записи в книгу учёта какую-нибудь.
С - обычный, D - смежный с замковым(скошена 1 сторона), Е - замковый трапецивидный.
И даты изготовления(не заливки). Так-как, няп, их ещё пропаривают.
Ну, и ещё какие-нибудь табельные намера, для записи в книгу учёта какую-нибудь.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
- Станция метро: Маяковская
Кстати, а где у Метростроя завод по их изготовлению?
-А что, Пионерская не горлифт?
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Ново-Нитинская ул., 17 (ЗАО "Метробетон").
Специально под выпуск этой обделки был выстроен новый цех и закуплены в Германии опалубочные формы.
Специально под выпуск этой обделки был выстроен новый цех и закуплены в Германии опалубочные формы.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О