ЭБ Подорожник
- АлМет
- Станция метро: Академическая
Re: ЭБ Подорожник
Приложение действительно удобное и лаконичное, "не грузит" лишней информацией и откликается мгновенно. Но не все бренды смартфонов с ним могут работать.
- Metrocom
- Станция метро: Коломяжская
Ещё и не все Подорожники читает, мой суперстарый 12 года не считывает, хотя езжю по нему без проблем.
-
- Станция метро: Политехническая
Хотел как-то пополнить Подорожник через терминал, вот только в меню не нашёл этой карты. Приходилось пополнять через кассу.
Не подскажите, можно ли через эти устройства пополнять кошелёк этой карты? И, если да, то в каком разделе "запрятана" эта карта.
Не подскажите, можно ли через эти устройства пополнять кошелёк этой карты? И, если да, то в каком разделе "запрятана" эта карта.
- McFly
- Станция метро: Площадь Мужества
Сначала надо нажать на раздел "Пополнение единого электронного билета" (если не ошибаюсь. Он вроде третий сверху), а уже только ПОТОМ положить подорожник туда
Если не знаешь как это делается, то хрен догадаешься, реально. Не знаю какие гении придумывали интерфейс
Если не знаешь как это делается, то хрен догадаешься, реально. Не знаю какие гении придумывали интерфейс
Я такой же осёл как и вы, сэр!
-
- Станция метро: Политехническая
Просто с самого начала там был указан именно Подорожник, потом, видать, начали менять / обновлять, и раздел этот исчез.
Поэтому большинство и покупает / пополняет через кассиров.
Поэтому большинство и покупает / пополняет через кассиров.
- Lev8
- Станция метро: -------
Подскажите смогу ли я воспользоваться в Москве своим "Подорожником" или нужен все таки "Подорожник-Тройка"?
«Русский военный корабль, иди на х..!»®
- ooo
- Станция метро: Петроградская
- Lev8
- Станция метро: -------
- Alien2001
- Спаситель форума
Не нужен вам "Подорожник-Тройка". Убогий он. Мало того, что по нему можно пройти не через все турникеты в Петербурге, так в нем, как я понял, еще и не действует стандартная накопительная скидка, которая есть в обычном Подорожнике. Короче, просто купите в Москве "Тройку".
-
Alien2001 писал(а):В очередной раз вспомнил про него все в той же Москве, когда после поездки в метро, где с меня списали 36 рублей, в трамвае неожиданно взяли всего 20. Тариф "90 минут" включается автоматически.
Существующие СЭКОП у нас не позволяет автоматически включаться тарифу "90 минут" на электронном кошельке.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
"Шеф, всё пропало!.." (с)
Значит, надо выкинуть на свалку существующую СЭКОП и установить клон московской СЭКОП.
Значит, надо выкинуть на свалку существующую СЭКОП и установить клон московской СЭКОП.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Дозатор 95
Alien2001 писал(а):Не нужен вам "Подорожник-Тройка". Убогий он. Мало того, что по нему можно пройти не через все турникеты в Петербурге, так в нем, как я понял, еще и не действует стандартная накопительная скидка, которая есть в обычном Подорожнике. Короче, просто купите в Москве "Тройку".
Да нафига эта тройка нужна в москве, просто берешь суточный и более и все.
-
в40 писал(а):Значит, надо выкинуть на свалку существующую СЭКОП
Это и собираются сделать: http://orgp.spb.ru/kisu_gppt/
- Alien2001
- Спаситель форума
Собираются... Собираются... Собираются... И где это всё? Я, конечно, понимаю, что система масштабная и сложная, но создавать ее четыре года, как заявлено на сайте ОРГП...
В 2016 году разработано финансово-экономическое обоснование затрат на создание и эксплуатацию КИСУ ГППТ до 2020 г.,
Весь 2016 год разрабатывали финансово-экономическое обоснование. В 2017 эскизный прототип (его кто-то видел, кстати?). А что сделали в 2018? Такими темпами система к концу ее создания снова устареет. Вопрос, вероятно, упирается в деньги, которых не выделают, либо в завышенную заявленную стоимость, на которую, опять же, нет денег. Посмотрите на Транспортный портал. Он уже 4 года находится в стадии бета-тестирования и работает через одно место. В планировщике маршрута он до сих пор показывает тариф 30 рублей на наземном транспорте.
В 2016 году разработано финансово-экономическое обоснование затрат на создание и эксплуатацию КИСУ ГППТ до 2020 г.,
Весь 2016 год разрабатывали финансово-экономическое обоснование. В 2017 эскизный прототип (его кто-то видел, кстати?). А что сделали в 2018? Такими темпами система к концу ее создания снова устареет. Вопрос, вероятно, упирается в деньги, которых не выделают, либо в завышенную заявленную стоимость, на которую, опять же, нет денег. Посмотрите на Транспортный портал. Он уже 4 года находится в стадии бета-тестирования и работает через одно место. В планировщике маршрута он до сих пор показывает тариф 30 рублей на наземном транспорте.
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Все это говорит о том, что наземный транспорт у властей далеко не в приоритете, на нем много не попиаришься, вот про метро и развитие дорожной сети постоянно говорят, а про НГПТ - так, по остаточному принципу.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks