Ну конечно!am3plus писал(а):я так понимаю, что и второй НХ планируется? А где его там "пробурить"-то? Через панно в торце что ли?

Ну конечно!am3plus писал(а):я так понимаю, что и второй НХ планируется? А где его там "пробурить"-то? Через панно в торце что ли?
Хм, я так понимаю, что и второй НХ планируется? А где его там "пробурить"-то? Через панно в торце что ли?
ooo писал(а):http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-igor-nikolaevich/news/95673/В Смольном состоялось четырнадцатое заседание штаба по развитию метрополитена (07.09.2016)
Рассмотрен также вопрос о планировании реконструкции действующих объектов метрополитена в Санкт-Петербурге (...) и решении имущественно-правовых вопросов по объектам проектирования вторых вестибюлей ст. «Балтийская» и ст. «Василеостровская». Игорь Албин поручил КРТИ совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре подготовить проекты планировки территорий, учитывающие вторые вестибюли указанных станций, в срок до 1 марта 2017 г.
Фонд имущества Санкт-Петербурга попросил Смольный построить дополнительный выход из станции метро «Балтийская».
Чтобы улучшить транспортную доступность завода «Красный треугольник», автор концепции развития территории архитектор Евгений Герасимов предложил построить новый выход с ближайшей станции метро «Балтийская».
«Мы считаем целесообразным организовать новый выходТам есть для этого подходящие незанятые площади. Это позволит значительно улучшить доступность будущего квартала в «Красном треугольнике» и развести людские потоки», - рассказал он.
- либо на набережную Обводного канала,
- либо на улицу Розенштейна.
Представители Фонда имущества добавили, что в Смольном идею о строительстве нового выхода с «Балтийской» одобрили.
В Фонде презентовали концепцию редевелопмента территории завода «Красный треугольник». Там планируют организовать квартал с жильем, офисами, парками и общественными пространствами.
Чау-чау писал(а):Мне кажется (а точнее, почти уверен), что, исходя из расположения станции, существующий выход - к Розенштейна и "Треугольнику" наиближайший. Второй может быть только дальше от них.