хаха, врывается... нехотя вползает, я б сказала. еще больше года ждать... Dark elf, вроде как внешний вид станции улучшится - плитку с путевых стен заменить на (?) хотят..
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
да уж... если как на Владимирской сделают...... кстати, а кто-нибудь знает - насколько длинным будет этот самый переход?? и в какую сторону.... (всмысле прямо-налево, прямо-направо, прямо!)
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
откуда информация про замену облицовки путевых стен? это было бы отлично! да, переход, надеюсь, сделают лучше, чем на Владимирской, хотя Владимирская сам по себе заметно хуже Пушкинской, более грубая...
dateless
Что-то мне подсказывает, что переход будет недлинным из-за того, что «Звенигородская» по данным форума находится весьма близко к «Пушкинской». Если не так — поправьте. Но вряд ли он будет таким же длиннющим, как на «Павелецкой» в московском метро (кто знает, тот поймет).
А есть ли архитектурный проект перехода? Тоесть, как он будет выглядеть? На "Владимирской", кстати, переход даже очень ничего смотрится из ЦЗ, ну а с платформы - да, плохо. Сделали бы мостик над платформой как на "Технологическом Институте".
Лео, это дело вкуса... Не будем превращать форум в переписку. А если честно, то я не понимаю, что же так плохо на "Владимрской", что тут все её так ругают?