Переход Сенная площадь - Спасская - Садовая
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: Пересадочный узел «Сенная площадь» — «Спасская» — «Садов
Интересно, что включает в себя понятие "ремонт", если его проведение и замена 40 ступеней растягивается на срок нескольких недель??? За такой срок эскалатор можно разобрать по винтикам и собрать снова... (конечно, если работать 24 часа в сутки, а не 2-3 часа)...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
Кошмар, значит, еще несоколько недель придётся слушать сообщение, посворяющееся по кругу: "По техническим причинам..." Уж если меня достает, то каково тем, кто там работает целый день...
И интересно ещё, во что выльются эти "несколько недель"...
И интересно ещё, во что выльются эти "несколько недель"...
If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 
Не говори спасибо, поставь "+" (с)

-
- Станция метро: Владимирская
Я думаю, ремонт будет проходить после изучения последствий крушения этх. А сейчас небось ломают голову: "как такое смогло произойти"... Да и 40 ступенек-не только наверно. Никто не говорит, как обстоят дела в нижней натяжной и какой там нужно проводить ремонт... Думаю, до 10 точно не уложатся, но к концу месяца вполне реально.
Садовая. Следующая станция Звенигородская, переход на линию один.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Давайте не будем играть в "угадайку". Время покажет...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Стал ещё(!) осторожнее относится к эскалаторам(но, правда, при мне ни одной остановки не было).
Бегаю там очень часто.
Бегаю там очень часто.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Olivia
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Парашютная
- Контактная информация:
в40 писал(а):Давайте не будем играть в "угадайку". Время покажет...
каждый выражает своё мнение и предположения на дальнейшее развитие событий, давайте без давайте

If you wanna be rich, you've got to be BITCH! 

-
- Станция метро: Дунайская
Уважаемые коллеги по форуму, и в первую очередь - админы. Не кажется ли Вам, что тема "Пересадочный узел «Сенная площадь» — «Спасская» — «Садовая»" однозначно распадается на две разные темы - о, собственно узле, как таковом, и об ЭТХ, как таковых.
Предлагаю ввести на форуме новую корневую ветку - "Эскалаторы". В ней можно было бы говорить о разных моделях эскалаторов, об альтернативах, о ремонтах эскалаторов на разных станциях, о недостатках и достоинствах различных моделей, об особенностях работы эскалаторов на разных станциях. Т.е. именно об эскалаторах, т.к. строго по сути дела, в данной теме формально сейчас флуд (хотя по-существу - нет, но пользователям приходится именно "флудить" в этой ветке по крайне актуальному вопросу, речь тов сущности не об узле, а на 99% об эскалаторах).
Предлагаю рассмотреть мое предложение. У меня есть основания предполагать, что оно разумно и актуально.
С уважением,
АЕ
Предлагаю ввести на форуме новую корневую ветку - "Эскалаторы". В ней можно было бы говорить о разных моделях эскалаторов, об альтернативах, о ремонтах эскалаторов на разных станциях, о недостатках и достоинствах различных моделей, об особенностях работы эскалаторов на разных станциях. Т.е. именно об эскалаторах, т.к. строго по сути дела, в данной теме формально сейчас флуд (хотя по-существу - нет, но пользователям приходится именно "флудить" в этой ветке по крайне актуальному вопросу, речь тов сущности не об узле, а на 99% об эскалаторах).
Предлагаю рассмотреть мое предложение. У меня есть основания предполагать, что оно разумно и актуально.
С уважением,
АЕ
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Тема Эскалаторы
Поиск вам в руки...
Правда, сам еле нашёл вчера....и создал лишнюю темку
Прошу простить.
Поиск вам в руки...

Правда, сам еле нашёл вчера....и создал лишнюю темку

Прошу простить.

"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
- Станция метро: Гражданский Проспект
Два немного разных репортажа НТВ от 2 апреля, вроде как здесь этих ссылок еще не было:
http://www.ntv.ru/novosti/189615/
http://www.ntv.ru/novosti/189649/
Сам лично был на Садовой 5го апреля, спросил у сотрудника метрополитена (стоящего у перехода для разъяснения), когда ремонт завершат, он ответил, что через месяц.
Сам лично был на Садовой 5го апреля, спросил у сотрудника метрополитена (стоящего у перехода для разъяснения), когда ремонт завершат, он ответил, что через месяц.
-
- Станция метро: Парнас
borsch писал(а):Два немного разных репортажа НТВ от 2 апреля, вроде как здесь этих ссылок еще не было:
Там, где месяц, может быть и два месяца.. и даже три.. наверняка повториться ситуация с переносом открытия станции "Спасская" семь раз...
А вообще после всей этой истории с эскалаторами мне страшновато ими пользоваться.. вдруг он так под мной сложиться... они же многие в не очень исправном состоянии находятся... зачастую можно заметить, как иногда ступеньки шатаются...
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
они и на обычных эскалаторах шатаются. другое дело, как они шатаются, и чем это вызвано, и какие последствия...волков бояться - в лес не ходить
-
- Станция метро: Дунайская
То то и оно, что лишь тема про эскалаторы (про все вместе так сказать), а не ветка, где можно было бы сделать подтемы про любые эскалаторы и прочая и которую бы было сразу при входе на форум видно...
-
Я и обычные эсклаторы имел ввиду..
-
- Станция метро: Кировский Завод
Наверно в крайнем случае возможно вернуться к старому варианту: восстановить 4 линию от Дыбенко до Комендантского, а на участке 5 линии Звенигородская - Волковская - запустить челнок
-
Димон писал(а):Наверно в крайнем случае возможно вернуться к старому варианту: восстановить 4 линию от Дыбенко до Комендантского, а на участке 5 линии Звенигородская - Волковская - запустить челнок
Что-то мне подсказывает, что на это никто не пойдёт.. да и технически наверно сложно будет сделать...