Девяткино
-
- Станция метро: Проспект Культуры
Re: Девяткино
Сенсорная панель, ничего странного.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Когда-то (но не так давно) в обоих переходах заменили часть пола на гранитный со стороны выходов, которые никуда не ведут.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
Новую будку для дежурной установили на платформе, где выход. Будка синего цвета.
- Divan
- Станция метро: Приморская
Просто парочка фоторгафий.
Наверное, в эту тему.
Наверное, в эту тему.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Посетила тут голову одна мысль. В связи со строительством большого жилого района, и следовательно, значительного увеличения пассажиропотока через 2-3-4 года, возможно ли вновь открытие южного подземного перехода?
-
Возможно, если турникеты и кассы электричек перенести на платформе прибытия электричек со стороны Сосново.
- Metroschemes
- Контактная информация:
Vladimir91 писал(а):Посетила тут голову одна мысль. В связи со строительством большого жилого района, и следовательно, значительного увеличения пассажиропотока через 2-3-4 года, возможно ли вновь открытие южного подземного перехода?
А разве его закрывали когда-нибудь? Редко пользуюсь этой станцией, но на моей памяти он всегда был открыт. Сейчас вполне себе открыт, только войти в метро из него нельзя, только выйти.
-
- Станция метро: Приморская
Точо не помню, но по-моему все выходы из подземного перехода располагаются в "нейтральной" зоне, т.е. попасть в метро "с улицы" тоже можно. Нельзя войти в метро (и в переход) с действующих железнодорожных платформ, минуя железнодорожные турникеты.
- Metroschemes
- Контактная информация:
Чтобы попасть в метро из южного перехода, нужно выйти на ЖД платформу в направлении "От СПб" и уже по ней перейти в северный переход.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
В Девяткино были буковки "Девяткино"? У меня ощущение, что их не было.
НЯП, там были точки от слово "Комсомольская". А вот буковок таких вроде не было.
НЯП, там были точки от слово "Комсомольская". А вот буковок таких вроде не было.
It's good to see you again!
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Раньше буквы были такими. А эти, похоже, какие-то новые.
- kostyan
- Станция метро: Дальневосточный Проспект
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Шкиперская
На станции сменилось освещение - ДРЛ уступили место светодиодам. Cветовая гамма (белая) сохранилась.
-
- Станция метро: Московская
Уж не знаю, в эту ли тему писать, или в тему про инфососы, но на других станциях такого не было, если что - перенесите:
В ожидании поезда в сторону Гражданского Проспекта, решил посмотреть фотографии, которые показывает монитор "инфососа". Сверху показывался какой-то видеоряд. Ткнул на основной монитор, чтоб посмотреть следующее изображение, но вместо него открылась Opera, с ошибкой 404. Ткнул второй раз - на верхнем монике вывалился линукс, завершил работу с паникой ядра. Ткнул третий - всё это дело радостно перезагрузилось, замигали кнопки Info и SOS, затем загорелись как обычно и Fedora Linux отобразила свой логиотип. Снизу открылась опять Opera с 404 ошибкой. Так вот...
Где-то есть даже фотки.
Хотя по словам живущих в Девяткино, такое иногда бывало, но с апреля где-то никто уже не видел.
В ожидании поезда в сторону Гражданского Проспекта, решил посмотреть фотографии, которые показывает монитор "инфососа". Сверху показывался какой-то видеоряд. Ткнул на основной монитор, чтоб посмотреть следующее изображение, но вместо него открылась Opera, с ошибкой 404. Ткнул второй раз - на верхнем монике вывалился линукс, завершил работу с паникой ядра. Ткнул третий - всё это дело радостно перезагрузилось, замигали кнопки Info и SOS, затем загорелись как обычно и Fedora Linux отобразила свой логиотип. Снизу открылась опять Opera с 404 ошибкой. Так вот...
Где-то есть даже фотки.
Хотя по словам живущих в Девяткино, такое иногда бывало, но с апреля где-то никто уже не видел.
Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
-
- Станция метро: Московская
Добавлю фотки
- Вложения
Даёшь НеВу на КВЛ!