Проспект Большевиков
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: Проспект Большевиков
А разве от этой идеи ещё не отказались? Новость-то более, чем трёхлетней давности...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Какой-то вялотекущий процесс идёт...
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Проспект Просвещения
"Его реализация должна улучшить транспортную ситуацию в районе, но, скорее всего, потребует закрытия станции метро, и не на один месяц."
Вот это будет полный коллапс!
Вот это будет полный коллапс!
-
- Станция метро: Ульянка
Там давно уже пять раз всё поменялось, да и строить обещают начать не раньше 2012 года.. Вот ветка на небоскрёбном форуме, начинается, кстати, с той же статьи, но потом множество дополнений и изменений.
Метрохоливор!
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
То есть хотят сделать примерно то же, что и на Комендантском (я про ТЦ Миллер)...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Пумяух1
Юбилей же! 30 лет! Забыли?
- Divan
- Станция метро: Приморская
Всех причастных - с праздником!
Яндекс.Новости мне сегодня днём об этом напомнили

Яндекс.Новости мне сегодня днём об этом напомнили

Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- Пумяух1
Уж не стал флудить и писать сразу в 4-х темах.
- Andrey_K
- Станция метро: Большеохтинская
- Relax
- Станция метро: Купчино
Теперь и на Проспекте Большевиков установили чудо-юдо сарайчик с Wi-Fi. Чтож, выводы самые грустные напрашиваются. Хотя с таким то размером шкафа интернет должен до середины тоннеля бить... и мощные антенны внутри стоять...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Relax писал(а):Чтож, выводы самые грустные напрашиваются.
Мда. Жду подобное в Автово. С нетерпением.
Эпоха чистых и просторных односводов ушла в прошлое окончательно и бесповоротно. Осталось только сортиры посреди платформы поставить и граффити с вагонов не оттирать. И всё. "Эвропа!", в понимании чиновников.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
Прошло мимо.
В вестибюле полностью заменено освещение. Купол выглядит очень хорошо - ярко и светло как на улице, а вот светильники в реечном потолке при входе установили просто ужасно; они торчат из углублений под старые светильники сантиметров на 30 и ослепляют поднимающихся.
В вестибюле полностью заменено освещение. Купол выглядит очень хорошо - ярко и светло как на улице, а вот светильники в реечном потолке при входе установили просто ужасно; они торчат из углублений под старые светильники сантиметров на 30 и ослепляют поднимающихся.
- Alien2001
- Спаситель форума
Побывал недавно на этой станции и снова задался вопросом: зачем проектировщики сделали выход таким странным и неудобным: сначала три лестничных марша внизу, а затем еще и лестница наверху. Зачем верхний вестибюль сделали заглубленным? Это исключительно для экономии денег на длине эскалатора? Пожилым людям очень неудобно, конечно, особенно в толпе.
А еще по теме выше видел, что многие восхищаются конструкцией станции - крыльями односвода. А у меня при виде таких конструкций (нечто похожее на Проспекте Просвещения) возникает вопрос: а насколько это практично при эксплуатации? Ведь на эти крылья попадает пыль и грязь, как там убирать?
А еще по теме выше видел, что многие восхищаются конструкцией станции - крыльями односвода. А у меня при виде таких конструкций (нечто похожее на Проспекте Просвещения) возникает вопрос: а насколько это практично при эксплуатации? Ведь на эти крылья попадает пыль и грязь, как там убирать?
- Divan
- Станция метро: Приморская
Осмелюсь предположить, что длина эскалатора на станции была сделана максимально возможной на тот момент времени, просто её не хватило. Сэкономили на втором эскалаторном марше.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Очевидно же, что бы не делать второй эскалатор как на Пролетарской или Адмиралтейской. Большевиков одна из самых глубоких станций.
Конечно можно было поставить хоть по одному эскалатору для каждого направления на каждой лестнице, но народ и так перетерпит, а метрополитену только легче.
Конечно можно было поставить хоть по одному эскалатору для каждого направления на каждой лестнице, но народ и так перетерпит, а метрополитену только легче.