USSR Man писал(а):ИМХО это пока самое удачное место для вестибюля.
Этот перекрёсток находится в самом центре большого жилого массива
Модератор: Nomernoy
USSR Man писал(а):ИМХО это пока самое удачное место для вестибюля.
Пумяух** писал(а):Да, идеальный способ избавиться от этого урода. Вот только будет ли новое здание намного лучше?
karhu писал(а):О! Вспомнил что хотел сказать.
Станция, видно по расположению выходов, будет лежать прям под двумя Театрами. Не придётся ли делать как в Москве под Большим?
underman писал(а): Боюсь только, что Метрострой порадует город чем-то скорей похожим на ТРК "Галерея", чтобы Г-дам Губернаторам города проще было сослаться на соответствие духу какой-нибудь строгости духа петербургского духа.
Пумяух** писал(а):underman писал(а): Боюсь только, что Метрострой порадует город чем-то скорей похожим на ТРК "Галерея", чтобы Г-дам Губернаторам города проще было сослаться на соответствие духу какой-нибудь строгости духа петербургского духа.
Всё лучше, чем стекляшка дома быта.
Заложение-то у нас глубже, но в данном случае следует опасаться не тоннелей, а НХ. А тут уж глубина заложения не играет роли.Константин Филиппов писал(а):Я даже анекдот слышал, что в Большом театре между ариями можно слышать: «Осторожно, двери закрываются, следующая станция „Новокузнецкая“».
Только у нас заложение куда глубже, чем в Москве.
Till писал(а):Заложение-то у нас глубже, но в данном случае следует опасаться не тоннелей, а НХ. А тут уж глубина заложения не играет роли.Константин Филиппов писал(а):Я даже анекдот слышал, что в Большом театре между ариями можно слышать: «Осторожно, двери закрываются, следующая станция „Новокузнецкая“».
Только у нас заложение куда глубже, чем в Москве.
Может быть, большинству это покажется странным, но наличие НХ Невского проспекта в доме Энгельгарда порой ощутимо мешает функционированию Малого зала Филармонии (мнение профессиональное и не моё). Ну, тут уж ничего не поделаешь...