Москва. Сборный топик материалов за 2004-2008гг.

Здесь мы пишем о метро, располагающемся вне нашего города
Закрыто
Nik
Почётный раздолбай
Почётный раздолбай
last_fm: nik4566
Станция метро: Международная-1
Контактная информация:

Сообщение Nik »

Бред, причём полный. Филёвка будет иметь вилку, но полностью укорочена не будет. Будет переведена на Скифы.
Nik
Road to success is always under construction.
vark
Станция метро: Автово

Инцидент в столичном метрополитене

Сообщение vark »

Неприятный инцидент произошел сегодня утром в столичном метрополитене. Как сообщает телеканал "Россия", неизвестный распылил в одном из вагонов поезда слезоточивый газ из баллончика, в результате чего несколько человек потеряли сознание, а движение метропоездов было приостановлено.

Происшествие произошло в 08:35 по московскому времени на станции метро "Рижская". Газ был распылен во втором вагоне поезда, двигавшегося в сторону центра. Почувствовав запах, пассажиры начали быстро покидать вагон, но трое человек почувствовали себя плохо и упали в обморок.

Все тут http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml

Про инцидент в Москве пишут, а про ситуацию кторая была в Питере - везде тишина, кроме как на этом форуме...вот что значит столица...
TOLIK
Контактная информация:

Сообщение TOLIK »

Ну... разницы нет, где распылили... потому, что кто-то сообщил, а кто то нет... когда то в моей бывшей школе тоже рапыляли фигню какую то... помучились немного и успокоились... а потом в соседней школе тоже самое было, о них говорили в НОВОСТЯХ... те сообщили а наши нет...
Будь В Движении!
Echoes
last_fm: MetroFan

Сообщение Echoes »

Грешно оставлять такие ссылки на общих ветках форума.
Это как конфетку показали и тут же отняли :-) :-) :-)
Как хочется верить в свое ремесло!
Владимир Венедиктов

Сообщение Владимир Венедиктов »

Тимофеев Владимир @ Пт Ноя 11, 2005 1:59 am писал(а):Грешно оставлять такие ссылки на общих ветках форума.
Это как конфетку показали и тут же отняли :-) :-) :-)

В смысле? Ссылка все еще актуальна - бери да скачивай.
Echoes

Сообщение Echoes »

Ха ха, качай, когда модем...
sopla

Re: Подземка - RenTv (МСК)

Сообщение sopla »

согласен,просо издевательство какое-то!
Echoes

Сообщение Echoes »

Стенограмму видео в студию, для тех кому интересно, и у кого модем :-)

ЗЫ.

Я на полном серьезе, хотяб в общих чертах.
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Киньте кто-нибудь пожалуйста её в ЗИП - ато у меня на сервере запрет на AVI стоит.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Фуфсяк
Станция метро: Ленинский Проспект

Сообщение Фуфсяк »

http://www.livejournal.com/community/ru ... ml?#cutid1 - тут про строительство втрого московского кольца... В связи с этим у меня вопрос: "А жирно не будет?"
От вселенской любви только морды в крови.
Владимир Венедиктов

Сообщение Владимир Венедиктов »

СовестьЭпохи @ Чт Дек 01, 2005 2:48 pm писал(а):http://www.livejournal.com/community/ru_metro/1504669.html?#cutid1 - тут про строительство втрого московского кольца... В связи с этим у меня вопрос: "А жирно не будет?"

Жирно - не будет :evil: . Из нерешенности питерских метро (и других транспортных) проблем никак не следует. что в других городах их нет, и в Москве в т.ч. Как у нас назрела и перезрела потребность в том числе в кольце, так и в Москве - во втором. И, кстати, идея двух близких колец мне (а я часто бываю в Москве по делам) нравится куда больше, чем внешего кольца офигительной длины.
andzis
Станция метро: Купчино

Сообщение andzis »

СовестьЭпохи @ Чт Дек 01, 2005 3:48 pm писал(а):http://www.livejournal.com/community/ru_metro/1504669.html?#cutid1 - тут про строительство втрого московского кольца... В связи с этим у меня вопрос: "А жирно не будет?"

попробуй для начала с утра в час-пик поездить, по ТКЛ или ГЗЛ например, или перейти с Новокузнецкой на Третьяковскую, а потом такие вопросы задавать.
Необходимость во второй Кольцевой линии появилась давно уже. Между прочим КахЛ это ее кусок, который очень хорошо помогает разгрузить участки Каширская-Тверская, Севастопольская-Чеховская и Павелецкая-Добрынинская, ну и соответствующие пересадки на Павелецкой, Добрынинской и Чеховской
Фуфсяк

Сообщение Фуфсяк »

Я это всё отлично понимаю. Я про другое.
1. Если есть недостроеный кусок второго кольца (КхЛ), то не жирно ли будет строить третье?
2. Смысл в кольце через 1-2 станции от ныне существующего???

Хе! Долгое время ездил по ТКЛ... и особенно часто по утрам (со Щукинской на Полянку)! Не впечатлило, тут вы правы... но, эта проблема не из-за отсуствия второго (то есть, третьего) кольца, а Митинского радиуса.
Вот если бы продлевали КхЛ, то она бы как раз помогла!
В-общем, никого не хотел обидеть. Но, строительство дублёра кольцевой равнозначно строительству дублёра НВЛ в Питере. То есть, конечно можно, но нафига? Если есть куча более необходимых объектов.
andzis
Станция метро: Купчино

Сообщение andzis »

Здесь не понятно, толи это Кольцо хотят соеденить с КхЛ, толи нет, просто у Лужкова сейчас помешательство идет с названием "Москва-Сити", вот и хотят там ща линий настроить, а возить некого...
Фуфсяк

Сообщение Фуфсяк »

Прости, не понял... Есть вариант, что ветка Международная - Савёловская, в итоге, дотянется до Каховской ветки??? Если да, то это, простите, похоже на маразм... Значит, севернее кольца отступ от кольцевой 1-2 станции, а южнее 4-5...
Я вот чего подумал, а может быть автор не правильно выразился? Может это планируют строить не третье кольцо, а Солнцевскую линию? Если посмотреть на схему (например на эту: http://metro.molot.ru/f_real.shtml ), то как раз таки Солнцевская ветка и проходит от Международной до Марьиной Рощи дублируя кольцо, но, после МР ветка уходит на северо-восток.
Наверное так.
Закрыто

Вернуться в «Метро за пределами Санкт-Петербурга»