kot писал(а):Лет через десять мозаики на полу Озерков тоже могут пропасть - они уже сейчас находятся не в очень хорошем состоянии. И тогда тоже кто-нибудь скажет: "ну и ладно, зато теперь пол новый и блестящий".
Очень не хотелось бы. Надеюсь, к тому времени в подземке наконец-то сменится начальство.
mmx358 писал(а):Ну, а мы вообще что-то можем сделать? Если какое-то заявление писать, то я даже не знаю, сколько человек должны подписаться. И кто будет вообще эту проблему рассматривать.
Раз это относится к архитектурному оформлению станции, то должно быть в компетенции главного архитектора города.
Вы не подумайте, что мне все равно - мне очень и очень обидно и больно за этот пол. Поскольку он был одной из (или вообще одной) фишек станции. Теперь, как только блеск сойдет, станция будет выглядеть, как общественный туалет. А для станции с таким названием это, в принципе, унизительно. И обидно.
Честно говоря ещё ни одной станции новый пол не вредил. Посмотрим чем закончится ремонт пола и отделки, может вообще всё кардинально изменят (имею в виду отделку стен).
Это да. Я вот тоже не знаю, как выглядел Невский проспект с торцевой мостовой. Однако, осознавая, что асфальт прочнее дерева, не берусь утверждать, что современное покрытие эстетичнее старого. И был бы не против, чтобы старый облик (хотя бы приблизительно) сохранился.
Не очень люблю станции закрытого типа (в архитектурном плане), однако считаю, что "Парк Победы", как первую в мире станцию данной конструкции, нужно было восстановить в первоначальном облике (включая и стеклянные двери), и вообще признать её памятником архитектуры. Жаль...
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
Roskas писал(а):Не очень люблю станции закрытого типа (в архитектурном плане), однако считаю, что "Парк Победы", как первую в мире станцию данной конструкции, нужно было восстановить в первоначальном облике (включая и стеклянные двери), и вообще признать её памятником архитектуры. Жаль...
Мы же в России. Обычно у нас уничтожаются памятники, а не оставляются...
А что мешало вместо "наливного страха" применить при ремонте износостойкий керамогранит, по цвету и рисунку орнамента полностью соответствующий замыслу архитектора?
Ничего не мешало думаю (кроме дороговизны). Просто никогда не понимал смысл этого рисунка. Насчёт "Парка Победы" у меня давно сложилось мнение - на станции решили обкатать разные новые (по тем временам) технологии. Вот этот наливной фигурный пол, стеклянные двери, светильники по своду и всё такое прочее, в том числе и сама конструкция станции. Архитектуру сделали "как получится" без какого-либо глубокого смысла. В итоге почти ничего из экспериментов не оправдалось и постепенно было убрано. Сейчас просто дошли руки до самых трудоёмких вещей - пола с облицовкой. Восстанавливать этот "полигон" в изначальном виде никакого смысла не вижу, новый вариант надеюсь окажется лучше.