Переход Сенная площадь - Спасская - Садовая
-
- Станция метро: Дунайская
Re: Пересадочный узел «Сенная площадь» — «Спасская» — «Садов
Самое интересное, что все СМИ вдруг замолчали будто проблемы и вовсе нет. Судя по всему, никто не знает что же дальше...
Мое скромное мнение вряд ли кого интересует, но полагаю что ЭТХ менять на другие не будут - и дико дорого и сложно и долго. Т.е. Будут латать. В технике я не силен, верю тем кто говорил что ЭТХ маложизнеспособны. Вопрос - можно ли их таки довести до ума или конструкция принципиально нерабочая и доводки лишь продлят агонию? (обращаюсь к специалистам, хотя в общем то уже и так ясно...). Просто никак не могу понять в чем же загвоздка - в принципиальных ошибках конструкции или просто в недоведенности новой модели.
Мое скромное мнение вряд ли кого интересует, но полагаю что ЭТХ менять на другие не будут - и дико дорого и сложно и долго. Т.е. Будут латать. В технике я не силен, верю тем кто говорил что ЭТХ маложизнеспособны. Вопрос - можно ли их таки довести до ума или конструкция принципиально нерабочая и доводки лишь продлят агонию? (обращаюсь к специалистам, хотя в общем то уже и так ясно...). Просто никак не могу понять в чем же загвоздка - в принципиальных ошибках конструкции или просто в недоведенности новой модели.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
-
- Премодерируемый
holms_2000 писал(а):А если полотно лопнет во время движения, то полотно улетит вместе с пассажирами в вашем случае.
А на обычном эскалаторе оно лопнуть не может?
- avv
- Станция метро: Морской Фасад
Кстати по информации офф. сайта ремонт на переходе Спасская-Садовая начат 10 апреля. Закончить обещают 30. При этом сообщают, что на ремонт закрыты два эскалатора.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Просто поменяли на офф. сайте слово "закончат" на слово "начат" и всего делов. А потом поменяют слово "апрель" на слово "август"... А потом и год поменяют - дело-то нехитрое! 

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
u-kot писал(а):holms_2000 писал(а):А если полотно лопнет во время движения, то полотно улетит вместе с пассажирами в вашем случае.
А на обычном эскалаторе оно лопнуть не может?
лопнуть я имел ввиду образно. А лопнуть оно может на любом, но только на христолаторе оно сожрет ступени и покатит дальше.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
-
- Станция метро: Парнас
Какой-то не очень приятный голос на "Садовой" объявляет о том, что переход со ст."Садовая" на ст "Спасская" закрыт по техническим причинам и просит пользоваться переходом к ст. "Спасская" через ст. "Сенная Площадь"... моё мнение...
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Согласен, по сравнению с Быковым, тетка истеричная какая то читает. Сегодня переходил со спасской на садовую, работал 3 экскалатор, 4 в режиме лестницы, 2 ступеньки через одну были, на 1, 2 мастера с надписью Метро на куртках матерились и спорили с каким то мужиком, с КИРЗЫ.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
-
- Станция метро: Дунайская
Интересно что на той неделе на всех станциях объявляли что переход СС по техпричинам не работает, а вот сегодня нигде не слышал, правда, и на узле ССС не был. На других станциях (Купчино, Невский пр, Сенная пл) - объявлений не делается.
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
делается на всех эскалаторах объявление раз в сколько-то минут. частота мне неизвестна
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
сейчас по каналу Россия говорили об эскалаторах. Я увидел только самый конец, где на Кировском заводе показали залежи новых эскалаторов для Нарвской
-
- Станция метро: Автово
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=2161
А вот и портаж
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... 010/es.wmv
отдельная ссылка на видео для тех, у кого не грузится (у меня, например, не захотело)
Впрочем, ничего особенного
А вот и портаж

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... 010/es.wmv
отдельная ссылка на видео для тех, у кого не грузится (у меня, например, не захотело)
Впрочем, ничего особенного
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
4pet
Вряд ли это могут быть эскалаторы на Нарвской, т.к. картинка, в основном, архивная (о чем свидетельствует надпись "Досье")
Вряд ли это могут быть эскалаторы на Нарвской, т.к. картинка, в основном, архивная (о чем свидетельствует надпись "Досье")
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
посмотрел сей репортаж. ровным счётом ничего не сказали.
Кстате... 3 дня назад ориентировочно в 10 утра решил ещё раз посмотреть всё в оочую.
На моё удивление работало 2 экскалатора. И не в режиме лестницы.
Кстате... 3 дня назад ориентировочно в 10 утра решил ещё раз посмотреть всё в оочую.
На моё удивление работало 2 экскалатора. И не в режиме лестницы.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
-
- Станция метро: Василеостровская
Странно вчера только там был работал 3 й эскалатор