Фрунзенский радиус. Первая очередь
Модератор: Nomernoy
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
Re: Фрунзенский радиус
А есть какая-нибудь вероятность на таком поезде прокатится?)) просто очень хочется!)
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Вероятность всегда есть, прейскурант на сайте петербургского метрополитена.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Alever
Там не указан штраф за

9.27. Осуществлять после соответствующего предупреждения посадку и поездку в поездах следующие далее без пассажиров.

-
- last_fm: MetroFan
Мне пару раз удавалось обернуться за комендой. причем не специально. я когда с универа возвращался постоянно засыпал в метро. и два раза проснулся когда поезд начинал отъезжать от коменды на оборот. до сих пор немогу понять почему меня не разбудили люди, которые проверяют вагоны перед отправлением поезда.
так что если очень постараться может и получиться побывать на ФР или на спасской до открытия. Притворитесь спящими и может быть вам повезет.
так что если очень постараться может и получиться побывать на ФР или на спасской до открытия. Притворитесь спящими и может быть вам повезет.
-
Видно жалели. все люди человеки.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Lirik
- Станция метро: Проспект Культуры
paruv писал(а):Я смотрю сплошные Оптимисты здесь собрались!
Фото от меня не ждите. Габаритки пойдут 5, 6, 7.
Ну, как? Прошли без пробл ем ?
Сегодня должны были подать напругу КР. Свершилось?
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Габраитки прошли, все в порядке.
Сейчас производят комиссионный обход, подача напряжения запланирована на 14-00.
Сейчас производят комиссионный обход, подача напряжения запланирована на 14-00.
-
Свершилось!
08-12-2008 По новому перегону Фрунзенского радиуса метро сегодня пройдет первый пробный поезд
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=9515
08-12-2008 По новому перегону Фрунзенского радиуса метро сегодня пройдет первый пробный поезд
Хорошие новости из подземки. Сегодня она станет длиннее почти на восемь километров. По новому перегону Фрунзенского радиуса пройдет первый пробный поезд. Для самого метрополитена - это завершение долгой и трудоёмкой работы. Несколько подрядных организаций проложили тоннели, коммуникации, и вот - первые тестовые испытания. Поезд проедет сегодня от станции "Спасская" до станции "Волковская". Напомним, они - часть новой, пятой ветки петербургского метро. Предполагается, что уже 20 декабря станции откроют для пассажиров. Правда, пока "Звенигородская" и "Спасская" будут работать как пересадочные станции - без выхода на поверхность. А станцию "Обводный канал" поезда и вовсе будут проезжать, пока там не построят вестибюль. В итоге оранжевая, 4-я ветка станет короче. А вот новая, от "Комендантского проспекта" до "Волковской", в перспективе будет еще длиннее. На юге города строят еще "Бухарестскую" и "Международную". Закончить обещают к 2010 году.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
-
Да сегодня пойдет пробный поезд с обкаткой. Подадут напряжение и будут смотреть. Поезд будет набит спецами и аппаратурой. В метро аврал......жена старший диспетчер. Приходит никакая. К 20 му вроде не успевают....но может и успеют с недоделками дикими как всегда....все на ушах короче...
-
"Поезд проедет сегодня от станции "Спасская" до станции "Волковская". " ппц 

-
Да и это у нас называется центральный канал.
Я по поводу поезда, который пройдет от спасской до волковской. Ну уж перед пуском могли бы хоть не дизинформировать пассажиров.
Я по поводу поезда, который пройдет от спасской до волковской. Ну уж перед пуском могли бы хоть не дизинформировать пассажиров.
-
ну как там?!???! всё прошло нормально???
а уже поздно не дезинформировать пассажиров..
а уже поздно не дезинформировать пассажиров..
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
-
Сегодня, где-то в 17:20 - 17:30 на Садовой (часть платформы в сторону Спортивной) видел поезд, который стоял около стрелки в тоннеле от Звенигородской. При этом поезда с Достоевской прибывали без перерыва. Это и есть пробный поезд?
Следующая станция - "Долгоозерная"...
- Михаил
кстати, на 17.30 контактник на стрелке Садовая->Звенигородская был отсоединен!! На стрелке Спасская->Достоевская работал светофор, КР подключен.
- Alever
Кто-нибудь переходил по ссылке? Они стырили схему Metroschemes.sergeant-1 писал(а):Свершилось!
...