Невский Проспект
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Re: Невский Проспект
Вчера разглядел, что на путевой стене в сторону "Горьковской" следы старых букв названия станции затерты чем-то типа наждачной бумаги, что выглядит не менее безобразно. А кто-то слишком прыткий (видимо, из тех кто затирал следы старых букв) еще и какую-то наклейку приделал.
Может быть, это везде так, но я видел только в одном месте - в районе спуска с перехода ГД-НП.
Может быть, это везде так, но я видел только в одном месте - в районе спуска с перехода ГД-НП.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Какие следы старых, на этой поверхности раньше НИПа ничего не было, старые буквы были только на керамической плитке.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Константин Филиппов
Да вы что? Смотрим фотосвидетельство viewtopic.php?f=9&t=2999&start=105#p56811
Да вы что? Смотрим фотосвидетельство viewtopic.php?f=9&t=2999&start=105#p56811
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Den.S прав. Некоторое время после переоблицовки путевых стен до введения НИПа буквы были. Но не родные, а новые, более широкие.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- LAV
- Станция метро: Пионерская
... их я и имел в виду. Просто после наклейки полосы и небольшой перестановки рекламных щитов там оставались следы, повторяющие контуры букв.
- Битцевский Панк
- Станция метро: Парк Победы
в40 писал(а):Некоторое время после переоблицовки путевых стен до введения НИПа буквы были. Но не родные, а новые, более широкие.
А фотографий тех самых родных букв нет?
Дело было в Питере, там всегда случаются
Чудные истории, прямо как в кино
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Den.S писал(а):Константин Филиппов
Да вы что?
Прошу прощения, после открытия всех тем сразу и переключения между закладками, я забыл какие темы читаю (в заголовке браузера названия темы не видно), догадывался лишь по содержимому, данное сообщение, ввиду малой интересности читал по диагонали, решил, что речь про «Горьковскую».
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Маяковская
Дорогие форумчане!
Напоминаю Вам, что с 01 февраля 2012 года нам обещают закрыть вестибюль станции "Невский проспект", т.н. Невский проспект-2. Я думаю всё наше сообщество будет не против, чтобы кто-нибудь из форумчан, умеющих фотографировать не через одно известное место (я, к сожалению, к таким не отношусь), зафиксировал с помощью своих фотоаппаратов состояние "до". Так как новогодние каникулы в этом году закончатся 08.01, до конца месяца могут быть какие-то дела и прочее, поэтому, возможно, лучшее время сделать фотосессию - 28.12, перед открытием "Адмиралтейской". Всё равно многие, видимо, поедут на открытие через НП-2, так что можно, что называется, "набить руку". Лично я, а надеюсь, и другие, скажут Вам большое спасибо.
Напоминаю Вам, что с 01 февраля 2012 года нам обещают закрыть вестибюль станции "Невский проспект", т.н. Невский проспект-2. Я думаю всё наше сообщество будет не против, чтобы кто-нибудь из форумчан, умеющих фотографировать не через одно известное место (я, к сожалению, к таким не отношусь), зафиксировал с помощью своих фотоаппаратов состояние "до". Так как новогодние каникулы в этом году закончатся 08.01, до конца месяца могут быть какие-то дела и прочее, поэтому, возможно, лучшее время сделать фотосессию - 28.12, перед открытием "Адмиралтейской". Всё равно многие, видимо, поедут на открытие через НП-2, так что можно, что называется, "набить руку". Лично я, а надеюсь, и другие, скажут Вам большое спасибо.
-А что, Пионерская не горлифт?
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Поддерживаю!
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Постарался выполнить просьбу, но вышло не очень качественно, народу было много 

Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Не оглядываясь на закрытие, на уме один вопрос. Будет ли по случаю открытия Адмиралтейской в дальнейшем отменён особый режим работы вестибюлей станции?
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
- Битцевский Панк
- Станция метро: Парк Победы
Фото вестибюля "Канал Грибоедова"
Дело было в Питере, там всегда случаются
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Всё-таки вестибюль внутри очень совковый, надеюсь, после ремонта будет симпатичнее.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Vladimir91, поосторожнее в выражениях!
Да, вестибюль тесный. Но он стал гораздо теснее после того, как был ликвидирован выход на набережную канала Грибоедова и выполнено строительство касс. Раньше он был намного просторнее.
Да, вестибюль тесный. Но он стал гораздо теснее после того, как был ликвидирован выход на набережную канала Грибоедова и выполнено строительство касс. Раньше он был намного просторнее.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О