Объявления в метро

Обсуждение карт, схем, звуковых объявлений, рекламы в метрополитене.
Ответить
Dush
Станция метро: Академическая

Re: Объявления в метро.

Сообщение Dush »

В общем это голым сование получилось в духе интернет-флешмоба. Там, по ходу обсуждения, выяснилось, что Кинчева толкают фанаты с vkontakte.ru, причем подавляющее большинство не петербуржцы. Второе, Боярского, скорее всего, толкают по той же линии - тоже от куда-то из фанатского крыла. Деградация народонаселения налицо. Не важно как это будет звучать, важно для этой попсовой массы, что они накрутили голосование и их кумир будет звучать в метро. Я надеюсь, что за 2 недели этого обсуждения люди, который устроили этот интернет-бедлам, поймут, что затея неважнецкая. :no:
Brayn
Станция метро: Девяткино

Сообщение Brayn »

Было бы не плохо, что бы поняли но это маловероятно.
Всем лишь бы что нибуть ляпнуть, о последствиях мало кто думает.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
darkglare
Станция метро: Автово

Сообщение darkglare »

забавно... у Боярского большие шансы, за ним армады Упячки и пр. сетевых борцунов с унылостью... :D

ИМХО большинство вас слишком серьезно относится к затее, и так ясно, что вряд ли голосование в интернете как-то повлияет на выбор голоса, т.к. сейчас и ежу понятно, какую здесь роль играют накрутки, флэшмобы и мем-активность... расслабьтесь plz, проведут этот опрос для отвода глаз, а на реальную озвучку возьмут того, кого захотят и кто сам согласится... хотя если Боярский действительно будет делать объявления, я буду долго смеяться... :D по крайней мере, для 1 апреля записать такой вариант стоило бы точно, и обязательно - "Обводную Каналью поезд проследует без остановки, тысяча чертей!"... :lol:
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Вот за это с радостью поставил бы плюс! Жаль, по-прежнему некуда.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
SeaBear

Сообщение SeaBear »

Мои варинты:
Первая линия - закрепить навсегда за Быковым, плюс записать новые станции на этой линии и пересадки (план до 2020)
Вторая - Ирина Петрова. Понравилась, когда устраивали ту самую акцию.
Третья линия - Иван Ургант. Чистый, бодрый голос немного оживит самую тёмную ветку нашего метро.
Четвёртая - Людмила Ширяева. Очень своеобразный голос, немного ироничный, немного с мужскими нотками. Приятно слушать.
Пятая линия - Геннадий Орлов. Успокаивающий, мягкий голос. Достоен быть голосом подземки.
KHaritonov
Станция метро: Большой Проспект

Сообщение KHaritonov »

Я очень надеюсь, что опрос носит рекомендательный характер. Потому что если все серьезно и в метро прорвутся комеди клаб Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПЛЕЕРА!
Извините, накипело. Шуты гороховые голосуют, просто бесит!
SeaBear

Сообщение SeaBear »

А вообще, правда, ничего менять не стоит. Просто следует записать голос Михаила Быкова вперёд на 11 лет и не придумывать ерунду.
Kenny
Станция метро: Спортивная-1

Сообщение Kenny »

Ну вот кстати если голос Кинчева за пределами сцены представляется с трудом, то вот Шевчука например в качестве эксперимента я бы послушал. А вообще я обеими руками за уже привычный голос Быкова.
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..
Rovan
Станция метро: Беговая

Сообщение Rovan »

Насамом деле,существующие голоса и так не плохи. Заменить надо лишь обьявление Парнаса. А для хохмы можно было бы записать на паре станций голос Онотолея Вессермана,вот это будет смешно,"какбе". :D :twisted:
moll
last_fm: MetroFan
Станция метро: Выборгская

Сообщение moll »

В одном я уверен Быкова больше не запишут...=(
Изображение
в рот вам-килограмм печенья шерстяного...
ТЧ-6 ЭЛЕКТРОДЕПО "ВЫБОРГСКОЕ"
SeaBear

Сообщение SeaBear »

Почему же? Хотя да, новое информационное пространство, Новый Петербург, новое время...
в40
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Большевиков

Сообщение в40 »

Сегодня был проездом на "Звенигородской". Объявление "...станцию "Обводный канал" поезд проследует без остановки" вызвало некоторое недоумение. Раз нет выхода в город - то нет и станции (пересадочные в счёт не берём). Всё-таки в едином информационном пространстве не всё едино... Тогда уж и "Адмиралтейскую" стоит обозначать в объявлениях.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Небось, Горьковскую не объявляют?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Alexandr K
Станция метро: Юго-Западная

Сообщение Alexandr K »

kot писал(а):Небось, Горьковскую не объявляют?

Горьковскую как раз таки объявляют: "Невский проспект, следующая станция Петроградская. Уважаемые пассажиры! Станцию Горьковская поезд проследует без остановки" (фраза "ув. пассажиры..." записана, естественно, другим голосом). А вот зачем то же самое говорят про Обводный канал - действительно не совсем понятно.
Dush
Станция метро: Академическая

Сообщение Dush »

Alexandr K писал(а):Горьковскую как раз таки объявляют: "Невский проспект, следующая станция Петроградская. Уважаемые пассажиры! Станцию Горьковская поезд проследует без остановки" (фраза "ув. пассажиры..." записана, естественно, другим голосом).

Не помню, выкладывал я тут эту запись или нет. На всякий случай про Горьковскую здесь: http://radioscanner.spb.ru/signals/nevs ... 102008.mp3
Ответить

Вернуться в «Информационное пространство и дизайн»