Чудаки в метро

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Ответить
rebel
Станция метро: Елизаровская

Re: Чудаки в метро

Сообщение rebel »

1. Зацеперы чётко провели операцию.
Главный герой проявил выдержку и хладнокровие.
2. В то, что машинист, работая в "одно лицо", должен просекать абсолютно всё, что происходит с составом и снаружи за 8-9-часовую смену верят(точнее делают вид) ревизоры и различные руководители. И девочки младшего школьного возраста.
3. Я бы запросто мог не заметить. Возможно герой ролика прятался в лотке под сходнями ГО.
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Мне кажется, он пролез между 1 и 2 вагоном, а потом по стенке, минуя лапы токосъёмников.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
holms_2000
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение holms_2000 »

Надеюсь этот дурик больше пробовать не будет, сейчас повезло, а в следующий раз может не повезти, комменты Метроэльфа мне понравились, четко и по делу.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

Каменты Метроэльфа местами глупы и походят на возмущение ребенка, у которого сломали игрушку.

Сама акция хорошо спланирована и проведена без изъяна. Группа поддержки (примерно 20) сработала четко, каждый знал что делать.

P/S Зацеперы не только школота по 15 лет, но и нормальные люди 25-30 лет отроду.
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Г. Фропткинг
last_fm: Froptking

Сообщение Г. Фропткинг »

"зацеперы" и "нормальные" в одном предложении, оксюморон, однако. 20 человек могли бы спланировать грамотно и чётко что-нибудь полезное. http://together.ru/ сюда бы чтоль заглянули, например (не реклама).
P.S да, машинист - он такой, глупый ребёнок, учился бы взрослым взвешенным поступкам у зацеперов, чья убогая жизнёнка не стоит и секунды моего опоздания на работу пока их запчасти собирают на перегоне.
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
Florstein
Станция метро: Проспект Ветеранов

Сообщение Florstein »

Смысл жизни - вообще понятие растяжимое и до конца не изученное.
Что есть норма морали, норма поведения - тоже сейчас границы размылись. И тимуровцы теперь не в большом почёте. Увы. :pardon:
Единственная безоговорочная претензия к зацеперам и им подобным в том, что они, принося в жертву адреналину свою жизнь, могут задеть жизни окружающих.
fitter
Станция метро: Шушары

Сообщение fitter »

Rumm писал(а):P/S Зацеперы не только школота по 15 лет, но и нормальные люди 25-30 лет отроду.

Возраст не может полностью отражать умственное развитие человека. В психушке таким уже давно прогулы ставят.
Cypok
Контактная информация:

Сообщение Cypok »

Зацеперы не только школота по 15 лет, но и нормальные люди 25-30 лет отроду.
Зацеперы и нормальные. Нельзя соединять несоединяемое.
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

http://anonim-from-rus.livejournal.com/233878.html

"Как только он заходит в вагон, сразу начинает издавать этот невыносимо жуткий звук. Так мало того: он подходит к сидящим вплотную, протягивает замотанную руку и начинает выть еще сильнее, пока человек не даст ему хоть сколько, лишь бы отошел. Я вскочила и побежала в конец вагона в надежде, что он просто не успеет дойти до меня. А поскольку он пристает к каждому, то передвигается медленно. Станции три он едет в одном вагоне, — продолжает девушка. — Знаете, если бы не мой молодой человек, который был рядом, — у меня бы точно случилась истерика. Оказаться в замкнутом пространстве с этим…, пусть и на несколько минут, для особ впечатлительных — это дикий ужас".
Это писала возмущенная девушка на "Народной линии" "Вестей". А на родительских форумах народ уже просто истерит - дети от этого розового уродца заиками становятся. К сожалению, нигде не было фото и тем более видео этого героя.

А сегодня я поехал в центр на метро и встретил его на "синей ветке":
Изображение
Действительно, омерзительный тип. Он обходит стороной мужиков, но просто кидается на женщин и детей. И постоянно воет - правда, на видео этот вой слышно плохо, в движущемся вагоне шумно. Но там есть момент, когда поезд стоит и тогда эти звуки слышны.
Лицо я разглядел, руки тоже - там все здоровое. Он прячет их под бинтами для пущего ужаса, как я понимаю. И ведь действует!
Видео выложил здесь: http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=7960
Понимаю, что это все негуманно и нетолерантно, но за то, что этот урод делает, надо наказывать. Мало у людей в Питере проблем, им еще надо устраивать пытки в замкнутом вагоне.
На перроне я его догнал, задал пару вопросов, но он отвечать не стал, просто шустро рванул в следующий вагон.
И да, воняет от него конкретно.

PS. нужно звездюлей ему навешать при случае. впрочем, нет, не надо, он инвалид. но из вагона гнать пинками. а тему надо переименовать в "Чудаки, уроды и ублюдки в метро".
АлМет
Станция метро: Академическая

Сообщение АлМет »

... очевидно, у этого капюшона есть график. Он ездит четко по одной линии, на определенном отрезке станций какое-то время, а потом переходит на другой «участок». Одно время видел его часто на КВЛ, теперь он на другом месте.
NeoNavigator
last_fm: NeoNavigator
Станция метро: Ладожская

Сообщение NeoNavigator »

Я с месяц назад видел его пару раз на ПЛ. А с год назад он постоянно тусил на входе у Звёздной. Говорят, что данный персонаж раньше можно было наблюдать и в Киевском метро, очевидно "пошёл на повышение". И кстати, в номере Metro от понедельника было интервью с начальником ОВД на метрополитене, там он сказал, что они разоблачили некоего замотанного, который ходил по вагонам и стонал, как оказалось, это гражданин Молдавии, и под "костюмом" у него был спрятан плеер, который воспроизводил эти стоны. Я вот думаю, это не этот ли самый товарищ?
P-s
Премодерируемый
Премодерируемый

Сообщение P-s »

а давайте форумчанами этого мужика из вагона вытащим, откиздим, сорвем капюшон и варежки, а потом ролик на ютьюбе выложим
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

Сообщение djtonik »

Практика показывает, что 99% вероятность финала вашего предложения — встреча форума в обезьяннике и отпущенный через 5 минут стенатель.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
zet
last_fm: vovka307
Станция метро: Комендантский Проспект

Сообщение zet »

Рекламки расклеивает в метро.

Подробнее здесь.
Вложения
1620998.jpg
Последний раз редактировалось djtonik 11 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цензура
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

Всегда удивляли люди, которые только смотрят и снимают на камеру... :x

Пока смотрим очередной отжиг Грегоре и зацеперов. :good:
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Ответить

Вернуться в «Около метро»