Звенигородская

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Ответить
darkglare
Станция метро: Автово

Re: Звенигородская

Сообщение darkglare »

честно говоря, не понял, куда делся мой пост про вестибюль Звеника, может, глюк? =( ну да фиг с ним, по Горьковской я раз в 10 больше настрочил... :D

основной смысл там был в том, что он мне понравился - не вижу никаких серьезных недостатков, кроме наличия потолка в круге по центру зала, т.ч. твердая 4+ или 5- ... а вот оценивать здание целиком и его прочую, отличную от территории метро, начинку, а также устройство прилегающей территории, пока не берусь - надо дождаться достройки и менее снежного времени года...

да, добавлю еще не сказанное ранее, что порадовало состояние эскалаторов, в отличие от открытия Волковской - все начищено и блестит...
SAM
Станция метро: Кудрово

Сообщение SAM »

Ага. Я про то же самое подумал. Специально ржавые и окисленные места искал придирчиво, не нашел)))) А вообще мне вестибюль тоже понравился. И Даже панно, которое здесь обругали, вполне приличным показалось. Ну немного лубочное, но в этом какая-то своя прелесть есть. На полу чуть не навернулся, но это дело привычное, скоро оботрется и все будет в норме, вот Спасскую как костерили, а ничего, кто теперь вспоминает? Купил праздничный жетон, поздравил кассиршу с открытием, она меня тоже. В общем, слава Богу, что открыли.
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

основной смысл там был в том, что он мне понравился - не вижу никаких серьезных недостатков, кроме наличия потолка в круге по центру зала, т.ч. твердая 4+ или 5- ...

А сам потолок? Плитки пригнаны к несущим рейкам абы как, щели бросаются в глаза. А "пикселизированная" окружность над эскалаторами, которая собственно продолжение того же мерзкого офисного потолка? Что, было сложно просто отштукатурить бетонную поверхность, зачем надо было цеплять туда эти плитки? Ужас.
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение Den.S »

Кто-нибудь уже обратил внимание, каков пассажиропоток в новом вестибюле? Помнится, на эту тему была большая дискуссия на форуме, вот теперь можно оценить воочию.
Pul78
Станция метро: Академгородок
Контактная информация:

Сообщение Pul78 »

Вчера был в тех краях и специально через Звенигородскую спускался,так на подъем народу прилично было где то в 17-30
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

Посмотрел вживую - замечательный вестибюль и само здание очень красивое. Лишь бы рекламой не завесили. Почему многим он не нравится? Примерно так же строили бы сейчас Растрелли, Трезини и Воронихин если бы у них были в распоряжении бетон, листовое стекло, пластиковые панели и не было бесплатных русских рабов-крепостных. Никому не хочется возиться с разъедающей руки штукатуркой.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
Михайло
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Михайло »

Кто-нибудь уже обратил внимание, каков пассажиропоток в новом вестибюле? Помнится, на эту тему была большая дискуссия на форуме, вот теперь можно оценить воочию.

Сегодня, около 9:30 утра эскалаторы были почти пустые. На глаз 1 чел на 10-15 ступенек, как вверх, так и вниз.
Knyaz_Vladimir
Станция метро: Выборгская

Сообщение Knyaz_Vladimir »

Боюсь, что руководство метрополитена может сделать вывод о пассажиропотоке по результатам предпраздничных и праздничных дней. Хотя на мой взгляд, сколько-нибудь объективная ситуация по нагрузке на этот выход сложится в феврале - марте.
Следующая станция - "Введенская"
Horror
Станция метро: Осиновая Роща

Сообщение Horror »

Наконец-то увидел вестибюль воочую. По сравнению с Горьковской, его открытие заинтересовало меньше народу, на эскалаторе поднималось не так много людей, а спускалось и того меньше. Балюстрады пока без рекламных щитов. Сам вестибюль выглядит как-то так симметрично, вход и выход находятся в разных концах здания. Пока закрыт проход в МФК. Оформление полностью соответствует заявленной теме. Само здание неплохо вписалось в окружающую застройку.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
hi Jack!

Сообщение hi Jack! »

mx писал(а):Посмотрел вживую - замечательный вестибюль и само здание очень красивое. Лишь бы рекламой не завесили. Почему многим он не нравится? Примерно так же строили бы сейчас Растрелли, Трезини и Воронихин если бы у них были в распоряжении бетон, листовое стекло, пластиковые панели и не было бесплатных русских рабов-крепостных. Никому не хочется возиться с разъедающей руки штукатуркой.

Скорее наоборот: страшно представить как выглядел бы центр города, попади в те времена нынешние архитекторы.
holms_2000
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение holms_2000 »

Вчера ехал через Звенигородскую на Пушкинскую, в 17.20 и что то толпы не заметил идущей на экскалатор, человек 10 из всего поезда от Садовой пошло на экскалаторы Звенигородской. Остальные как тут и прогнозировали ломанулись на переход. Так что или все танкисты или правы были по поводу заполненности вестибюля звеника
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
san920071
Станция метро: Удельная

Сообщение san920071 »

Ну не знаю я сегодня ехал в районе 2-х часов дня, и на спуск и на подъем было достаточно народу.
Да и вообще Звенику надо дать месяца 2, потом смотреть уже.Танкистов хватает.
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Я вчера поехал через Звеник. Надо сказать, вход может быть очень удобен для жителей. В отличие, кстати, от Пушкинской, где вокруг почти ничего нет, кроме огромного количества транспорта.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Серега

Сообщение Серега »

А вокзал у Пушкинской никому не нужен я так понимаю?
Antonio
last_fm: AntonioK
Станция метро: Проспект Культуры
Контактная информация:

Сообщение Antonio »

Да подождите вы, пасспоток сформируется через месяц, не меньше. Вспомните что было на Волковской первое время.

Плюс, народ сейчас заморочен близким НГ, все нервны и невнимательны, что ещё сильнее отодвигает дату, когда "пасспоток сформируется" (см. начало поста =)
Ответить

Вернуться в «Станции»