Общий топик о троллейбусах
-
- Станция метро: Юго-Западная
Re: Общий топик о троллейбусах
С одной стороны да, как и трамваи, троллейбусы в классическом понимании привязаны к своей сети.
С другой, они всё же ездят по дорогам общего пользования, и у них нет выделёнок, какие бывают у трамваев. Впрочем, считаю, и тем и другим достаточно бортовых номеров.
С другой, они всё же ездят по дорогам общего пользования, и у них нет выделёнок, какие бывают у трамваев. Впрочем, считаю, и тем и другим достаточно бортовых номеров.
-
- Станция метро: Чернышевская
Строительную технику тоже регистрируют в гостехнадзоре, тут примерно тоже самое.
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
ленинградец писал(а):Строительную технику тоже регистрируют в гостехнадзоре, тут примерно тоже самое.
Не только строительную. Аэропортовые тележки, которые работают только в Пулково, имеют бортовой номер и гос номер

Интересно, какая марка и модель прописана в документах?

Забавно, что таких в Пулково кружатся десятки. И не только в Пулково. Шарик, Домодедово, Внуково...Я как-то снимал на видео перемещения, и ни одной не повторилось. В Домодедово рекордно много насчитал. Около 40 штук.
It's good to see you again!
- Kaamoos
Оказывается, ГЭТ и троллейбусам уменьшил скорость, ссылаясь на опасность перегрева оборудования. Сегодня был на одной из конечных, и заметил, что пробег одного из маршратов увеличился на 40 минут (!). Потому и спросил водителя троллейбуса, который мне и поведал, что увеличился пробег.
-
- Станция метро: Шкиперская
Провода (контактная сеть) виснут не только у трамваев.
-
Кстати а вот интересно почему нельзя было 1й маршрут сделать на автономном ходу вокруг Василеостровской, а 24 автобус вообще закрыть?
-
Читая подобные предложения невольно становится жалко рядовых работников компота и организатора перевозок, они же обязаны отвечать в том числе на полную дичь.
У нас на секундочку близится реформа в рамках которой город закупает дофига автобусов, а вы хотите чтобы один из центральных маршрутов, на котором гармошки ходят с интервалом около 10 минут заменить на односекционные туахи. Зачем? Потому что троллейбус хороший, а автобус плохой?
Без обид, но большинство ваших предложений походят на сверхценную идею, с которой обязательно нужно поделиться с миром
У нас на секундочку близится реформа в рамках которой город закупает дофига автобусов, а вы хотите чтобы один из центральных маршрутов, на котором гармошки ходят с интервалом около 10 минут заменить на односекционные туахи. Зачем? Потому что троллейбус хороший, а автобус плохой?
Без обид, но большинство ваших предложений походят на сверхценную идею, с которой обязательно нужно поделиться с миром
-
А зачем столько автобусов закупать , уж лучше троллейбусы.
-
А зачем столько автобусов закупать , уж лучше троллейбусы.
- Kaamoos
1344 расклеили. Остались следы от наклейки. Интересно, на каждом так? И вообще, вроде все машины, на которые были нанесены стикеры, планировалось покрасить заново...
- Kaamoos
Тут до меня дошла информация от одного осведомителя, что ПКТС поссорился с питерским ГЭТом. Как причину назвали, что "в Питере водители троллейбуса ездят по кочкам, и трескаются стёкла". ПКТС по гарантии вынужден их часто менять. Типа, это причина того, чтобы больше не заключать новые контракты с СПб ГЭТом. Звучит смешно конечно, но я готов и в такое поверить, в свете всего, что происходит.
Если предположить, что это правда, то следующие троллейбусы в СПб - КАМАЗы?
Если предположить, что это правда, то следующие троллейбусы в СПб - КАМАЗы?
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Kaamoos писал(а):ПКТС поссорился с питерским ГЭТом
ПКТС делает гoвнo, а виноват ГЭТ. Чудесный расклад. Ну и прекрасно: меньше хлама в городе будет.
З.Ы. Надеюсь, "Отмиралы" ещё долго икаться будут недозаводику.

- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Справедливости ради, кочек у нас много. В Казани гораздо меньше, например.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
В 1 маршруте народу довольно много ездит со стороны Металлистов.
-
Кстати вот обьясните почему нет поворота с Пискаревского в строну площади Калинина?Наверное правилами запрещено?
И еще убран поворот с Гороховой в сторону Звенигородской.Раньше там был.Правилами вроде разрешен.
И еще убран поворот с Гороховой в сторону Звенигородской.Раньше там был.Правилами вроде разрешен.