Михаил @ Fri 22 Aug, 2008 09:56 писал(а):Уже делают. Меня больше беспокоит большое количество щелей, в которых будет скапливаться пыть. Не думаю, что ее будут тщательно убирать...
Да, кстати, информация для размышления... Если вспомнить хотя бы новую отделку НХ на Комендантском, Владимирской и т.п., то перспектива у такой красоты незавидная
А куда же метрополитеновцы рекламу повесят? Что стену так голую и оставят с панорамой, слабо как то верится если уже до станций первого пуска добрадись...
Меня терзают те же сомнения. Хочется, чтобы рекламы не было вовсе, но это маловероятно. Обидно, если завесят панораму. Хотя, может быть, от неё, в конечном итоге, откажутся, и будет вместо исторических видов Обводного канала рекламные плакаты.
Рекламу повесят, я думаю, там, где выход будет в середине зала (?) на стенах — они более или менее прямые. Скорее всего, что рекламы на «Обводнике» будет мало, как на «Восстания».
Забыл сказать: от полов, которые изображены на рисунках, в виде брусчатки, метрополитен отказался, мыть тяжело. Поэтому они будут из полированного гранита.
И еще вроде бы хотят отказаться от подвесных светильников, которые над платформами.
paruv @ 23.8.2008, 19:15 писал(а):Забыл сказать: от полов, которые изображены на рисунках, в виде брусчатки, метрополитен отказался, мыть тяжело. Поэтому они будут из полированного гранита. И еще вроде бы хотят отказаться от подвесных светильников, которые над платформами.
Ну вот, как всегда - две вещи которые мне больше всего понравились... и их не будет. Всё требуется что попроще, подешевше... бррр