Вандалы на станциях
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
Re: Вандалы на станциях
Интересно... Хоть я и почти каждый день езжу в метро, я НИ РАЗУ не заставал отморозков "за работой", правда, очень поздно не езжу. Как мне кажется, гадят не по пути "из школы", а все-таки когда народу в метро почти нет - т.е. почти перед закрытием, потому что иначе всегда найдутся сознательные пассажиры, которые одернут или в торец дадут.
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
Вчера около 21 часа спускался на Старой Деревне. На эскалаторе на подъем 3 мальчишки лет по 16 клеели стикеры на лампы. Народ, стоящий плотно за ними (как раз поезд пришел из центра), делал вид что ничего не замечает. Крикнул им, что ай-ай-ай и сейчас милицию вызову. Вроде испугались )
Внизу подошел к дежурной по эскалатору. Ей было откровенно пофиг, ответила "ну не бежать же мне за ними".. разве она не должна связаться с СКМщиками или ментами, которые находятся сверху, дабы нарушителей перехватить? Это же административное правонарушение, штраф на месте...
Да, и кстати, -- если сегодня кто хочет покататься по 5 ветке, я готов. Свободен также с четверга по воскресенье включительно. Моя аська 289 899 292
Внизу подошел к дежурной по эскалатору. Ей было откровенно пофиг, ответила "ну не бежать же мне за ними".. разве она не должна связаться с СКМщиками или ментами, которые находятся сверху, дабы нарушителей перехватить? Это же административное правонарушение, штраф на месте...
Да, и кстати, -- если сегодня кто хочет покататься по 5 ветке, я готов. Свободен также с четверга по воскресенье включительно. Моя аська 289 899 292
-
- Станция метро: Ульянка
Так... Сегодня не успеваю уже... Можно или завтра, или если никак - в четверг.
Метрохоливор!
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
Когда предпримите первый "рейд", обязательно напишите на Форуме о результатах и "улове"
, интересно.

- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Затратив 20 рублей и полчаса времени прокатилсо. Ну, чтоб отметиться.
В целом впечатления от станций неплохие, на Волковской не всё пластмассовое, что радует, Звеник тоже, в общем, неплох. Но переход Звенигородская- Пушкинская совсем дешёвый. Светильники с Пушки выпадают.
Вагон огорчил. Кстати, позабавил способ работы машинистов: туда- один, обратно- другой. Т.е. один из них пассажир, спиной вперёд.
В целом впечатления от станций неплохие, на Волковской не всё пластмассовое, что радует, Звеник тоже, в общем, неплох. Но переход Звенигородская- Пушкинская совсем дешёвый. Светильники с Пушки выпадают.
Вагон огорчил. Кстати, позабавил способ работы машинистов: туда- один, обратно- другой. Т.е. один из них пассажир, спиной вперёд.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Дунайская
Вагон огорчил.
Полный пипец... Новый вагон, а с пластика маркер так просто не ототрешь... Поскорей бы линию целиком открывали, чтобы огрызка не было этого... Глядишь ситуация может получше станет, так как народу больше ездить будет...
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
неужели ещё не сделали жидкости для снятия следов маркера? я бы сам даже оттирать пошёл...
-
- Станция метро: Петроградская
А что за вагон?
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Первый вагон . По 1-му пути. А номер не смотрел. 

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
Ericine писал(а):неужели ещё не сделали жидкости для снятия следов маркера? я бы сам даже оттирать пошёл...
Все давно есть, просто метрополитен не хочет закупать или делает вид, что не знает.

Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
-
Было дело, вернулся домой из пригорода рано утром, перед этим вообще не спав ночью. А до работы времени было ещё целых 2 часа. Домой ехать было бессмысленно, а спать хотелось сильно... Подумал, и принял "гениальное" решение поспать в метро. Ачто? Тепло и уютно (в определённых рамках, конечно). Возникает проблема, если заснёшь в вагоне, на конечной перед оборотом вагон прошмонают, а тебя выгонят. Поэтому, я поехал на Звенигородскую, сел в поезд и проспал там часа полтора. Так вот, за это время вагон ни разу не проверялся работниками. Странно...
Я к чему, так поступил нормальный человек ввиду сложившейся ситуации в выходной для общества день. По чему это не практикуют местные бомжики. Слава богу, конечно...
Я к чему, так поступил нормальный человек ввиду сложившейся ситуации в выходной для общества день. По чему это не практикуют местные бомжики. Слава богу, конечно...
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
вот и подал идею...теперь бомжики прочитают сообщение политехник-а и воспользуются ею...)
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Бомжики тусят там где людно и форумы не читают 

Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
Вот как борются с граффитчиками на Западе.Можно было бы и в нашем метро такие таблички развесить.
At times i almost dream
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
А толку-то от таких табличек...