К сожалению технические проблемы не позволили мне первому выложить найденную на просторах сети схему на форум.

Я прошу пардону, но а как тебе моя-то схема? Она ведь идёт по немного другому пути, нежели твоя. И я её тоже с нуля рисовал (ну, кроме плашек М1-6), и там есть пунктир, а ещё вчера я приделал к ней Неву и легенду. Что, так всё плохо и уныло, что и не стоит внимания, да? Или всё-таки есть, на что обратить внимание?djtonik писал(а):1. Плашки умнутся до нормальных размеров
2. Пересадки трогались из-за добавления кривизны ФПЛ.
3. КВЛ загнулась в сторону МПЛ для того, чтобы посмотреть, как будет выглядеть поворот к Пулково. Пока это не окончательно.
4. Названия пересадок тоже переставятся, мне не нравятся, как они сейчас выглядят.
В метро повесят обновлённую схему станций
Новую схему веток Петербургского метрополитена опубликовали на петербургском метрофоруме Subwaytalks.ru. Её развесят в подземке после открытия «Бухаресткой» и «Международной» 27 декабря. Кроме них, на карте отменят пунктиром новую Красносельско-Калининскую линию, а также строящиеся станции — «Проспект Славы», «Дунайскую», «Шушары» и «Театральную».
Красносельско-Калининскую линию сделали светло-коричневой, и в новой схеме она состоит из шести станций: «Обводный канал — 2», «Боровая», «Заставская» (пересадка на «Московские ворота»), «Броневая», «Путиловская» (пересадка на «Кировский завод») и «Юго-Западная». Первую очередь этой ветки планируют открыть к концу 2016 года.
Кроме вокзалов и аэропортов на схеме появился значок «Музея метро», расположенный на станции «Приморская». Это единственное отмеченное на карте учреждение культуры.