Alien2001 писал(а):
Мне показалось, что табло настроено не совсем корректно: при указании на очередную станцию, я бы зажигал на одно деление меньше. Сейчас получается, что моргают сразу три деления, и последнее уже за надписью названия следующей станции, что вносит небольшую путаницу.
Честно говоря, не нашел в обсуждении, почему такие табло стоят только в одном составе. Хотя и так очевидно: ПМ удавится из-за такого количества пропавших жирных рекламных мест над дверьми. Кстати, обычные наклейки с линиями в вагоне тоже зачем-то были.
Табло настроено корректно,некорректно наклейка приклеена...С 6-го по 9-ый состав будут устанавливаться вновь наддверные табло...Я,честно говоря,сам не знаю,какая сила заставила отказаться ПМ от салонных динамиков....более того,на остальных составах эти табло будут перевернуты(из-за особенностей подключения кабельной проводки на составе 10404..10405 пришлось их перевернуть,а на остальных составах эти табло будут как бы изначально в соответствии с документацией установлены неперевернутыми)
Кстати,на 10404..10405 маршрутное табло с блинкерами (ну где написано ПРИМОРСКАЯ или РЫБАЦКОЕ)несколько меньшего габарита))) вы же наверное задавались вопросом,почему на этом составе оно белого цвета,а на других-черного....