Адмиралтейская
Модератор: Nomernoy
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
- Владимир Венедиктов
Олег @ Сб Июл 16, 2005 11:29 am писал(а): Проще попросить "Терминатора" снести это здание нафиг, а жителей расселить.
Если я правильно ориентируюсь на местности, то в этом здании находится пивнуха под названием "Толстый Фраер"? Как знатный пиволюб Питера и окрестностей :mrgreen: замечу, что сие достойнейшее заведение принадлежит НЕуважаемому мною г-ну Розенбауму, а это персонаж ради своего бизнеса способен на многое - в т.ч. и метро бортануть. Типа шютка, да не совсем

- Disaview
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Каменка
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Адмиралтейская
Вот, что интересно. Можно ли открыть пересадочный узел без выхода на поверхность? Теоритически да. Но ПТЭ не позволяют. А то можно было бы открыть обе Адмиралтейские, а потом думать, что делать с выходом.
Ꙁа Россию!!!
- Disaview
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Маяковская
-
А причем тут вообще Розембаум (что-то я не в курсе...)
- Владимир Венедиктов
При чем тут Розенбаум? А при том, что расселение дома включает в себя в т.ч. и прекращение тем или иным способом отношений с арендаторами нежилых помещений. Внизу там находится большой кабак (очень, кстати, достойный - ему бы, в смысле Розенбауму, ИМХО, не песни петь, а ресторации содержапть бы - значительно лучше выходит
), в который г-н Розенбаум вложил очень немаленькие деньги. При этом это не какой-то там обычный предприниматель средней руки, которого можно просто вышвырнуть или вышвырнуть с небольшой компенсацией, а человек, вхожий куда угодно и очень скандальный. Имея перед глазами опыт нашего родного института (ГОИ им.Вавилова), который в советские времена умудрился ОТМЕНИТЬ строительство станции Университетская, я бы нисколько не удивился, если бы в нынешней ситуации Розенбаум смог бы проделать закулисными методами аналогичный трюк с Адмиралтейской.

- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что бы такой трюк прошёл с госпожой Матвиенко, если она скажет станции быть, значит быть. Виновные за срыв будут серьёзно наказаны.
Да и, вообще, в строительство станции уже вложили деньги и не малые. Адмиралтейская почти готова. И не один чиновник не допустит чтобы потраченные деньги оказались под хвостом какого-нибудь кота.
Разве в правилах форума не было сказано, что нельзя высказываться плохо об известных (и не обязательно) людях? Александр Яковлевич может и в суд на форум подать. Если, конечно, узнает.
Да и, вообще, в строительство станции уже вложили деньги и не малые. Адмиралтейская почти готова. И не один чиновник не допустит чтобы потраченные деньги оказались под хвостом какого-нибудь кота.
Разве в правилах форума не было сказано, что нельзя высказываться плохо об известных (и не обязательно) людях? Александр Яковлевич может и в суд на форум подать. Если, конечно, узнает.
Ꙁа Россию!!!
- Владимир Венедиктов
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эх, молодо-зелено! И не такое можно сделать или, скажем, опять перенести выход куда-нибудь, куда щупальца "толстого фраера" не дотянутся.
И что за чушь насчет того, что ни о ком плохо говорить нельзя? Да и где это я "плохо " говорю - так, рабочую и, ИМХО , не столь уж невероятную гипотезу высказываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И никакой он мне не "Александр Яковлевич" (творчество сего "барда" - это отдельная ... гм... песня, но это. к сожалению, оффтопик здесь), а известный проходимец, что и укрепляет меня в моих опасениях.
Эх, молодо-зелено! И не такое можно сделать или, скажем, опять перенести выход куда-нибудь, куда щупальца "толстого фраера" не дотянутся.
И что за чушь насчет того, что ни о ком плохо говорить нельзя? Да и где это я "плохо " говорю - так, рабочую и, ИМХО , не столь уж невероятную гипотезу высказываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И никакой он мне не "Александр Яковлевич" (творчество сего "барда" - это отдельная ... гм... песня, но это. к сожалению, оффтопик здесь), а известный проходимец, что и укрепляет меня в моих опасениях.
-
- слон
- last_fm: MetroFan
Константин Филиппов @ Пт 12 Авг, 2005 09:49 писал(а):Вот, что интересно. Можно ли открыть пересадочный узел без выхода на поверхность? Теоритически да. Но ПТЭ не позволяют. А то можно было бы открыть обе Адмиралтейские, а потом думать, что делать с выходом.
как то я пропустил видимо, а что там до сих пор реально рассматривается возможность строить пересадочный узел?
по-моему все о чем "реально" сейчас идут разговоры/производятся работы это просто отдельно стоящая станция между "сенной" и "спортивной".
и никакого пересадочного узла, со сложной врезкой в действующие тоннели там даже и правительство города (как известно широко безответственное в своих заявлениях) не обещает...
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Да, станция Адмиралтейская (3я линия) должна быть на перегоне Гостиный двор - Василеостровская. Данный проект не может быть не осуществлён. У пересадочного узла, чуть ли не общий проект (не уверен). Да и пересадка с Фрунзенско-Приморской (да да, именно к ней относится ныне строящаяся Адмиралтейская) на Невско-Василеостровскую может быть осуществлена только там. В настоящее время вопрос о строительстве этой станции не рассматривается, так как, судя по всему, городу сначала нужно закончить начатое строительство Фрунзенского радиуса до пр. Славы, станций Народная и Театральная. И только потом начинать новое строительсво.
Ꙁа Россию!!!