DSROpen @ Чт Июл 12, 2007 11:25 am писал(а):Не поверите. Я сам не узнал свою статью! Дело в том, что первое "мнение руководства" было... мое. А от него идут уже слова Фурсы. Когда смотрел перед версткой, было нормально, а потом...
Конечно, я хотел побольше примеров, только вот не мог поездить по всем станциям и собственными глазами подтвердить. Если не ошибаюсь, есть еще "Выход на улицу Тепловозная" (метро "Рыбацкое").
Еще подумаю, как до Гарюгина довести полный список смены указателей...
P. S. И почему вы не спите в 9.10...
ага, все понятно

вот список ляпов, которые есть у меня, и которые, в принципе, доводились до метрополитена примерно в мае месяце (почему я и спросил, когда давал свои обещания Гарюгин).
1)В подземном зале станции “Крестовский остров” на лайтбоксах написано “выход на улицу Рюхина”, что противоречит требованиям Реестра (правильно – “на Рюхину улицу”). (ИМЕЕТ СМЫСЛ ИСПРАВИТЬ ПРИ ПУСКЕ 5-й линии)
2)В подземном зале станции “Чкаловская” на лайтбоксах написано “выход на улицу Большую Зеленина”, что также противоречит требованиям Реестра (правильно – “на Большую Зеленину улицу”).
3)В подземном зале станции “Московские Ворота” на лайтбоксах написано “выход на пл. Московских Ворот” (правильно – “на пл. Московские Ворота”).
4)В вестибюле станции “Купчино” на лайтбоксах написано “выход на Балканскую улицу”. Эта улица фактически не существует, правильнее было бы “выход на Балканскую площадь”.
5)В подземном зале станции Ломоносовская на подвесных указателях с подсветкой написано “выход на улицу Матюшенко”. Правильно – “переулок Матюшенко”.
6)В комплексе подземных переходов на выходе со станции “Спортивная” имеются указатели “выход на набережную реки Ждановки”. Официальным названием является Ждановская набережная.
если есть, что добавить (Тепловозную проверю) - пишите прям сюда или новую тему можно создать - народ чего-нибудь добавит...
P.S. кто рано встет, тот всех достает