Зато, возможно, потом в каком-то вагоне будет лишний лючок в никуда

Модератор: Nomernoy
На НВЛ я по-моему вообще ни разу не видел такого процесса. Только на КВЛ и МПЛ.Oleg777f писал(а):Вдруг стало интересно, ибо в обсуждениях не видел: а забирают ли на этих поездах рабочих из туннеля?
И как это происходит?
Вверху поворачивается красный вентиль и двери так же нужно разжать?
Oleg777f писал(а):Вдруг стало интересно, ибо в обсуждениях не видел: а забирают ли на этих поездах рабочих из туннеля?
И как это происходит?
Вверху поворачивается красный вентиль и двери так же нужно разжать?
Kaamoos писал(а):На НВЛ я по-моему вообще ни разу не видел такого процесса. Только на КВЛ и МПЛ.Oleg777f писал(а):Вдруг стало интересно, ибо в обсуждениях не видел: а забирают ли на этих поездах рабочих из туннеля?
И как это происходит?Вверху поворачивается красный вентиль и двери так же нужно разжать?
Мне кажется, при повороте вентиля двери должны сами открыться, без разжатия. Но могу ошибаться.
Kaamoos писал(а):НеВа на нужном уровне, Юбилейные сильно завышены.
Возможно, из-за этого пришлось делать эту нелепую аппарель. Вагон никак не занизить, и из-за этого было решено сделать аппарель, которая делает баланс уровня.Den.S писал(а):И при этом метрополитен требует откидные сидения и проомие условия для инвалидов на борту. А то, что заехать на коляске в вагон определенного производителя проблематично - пофиг.
Очередная профанация.
dmeteo писал(а):Насчёт дверей - при выключении дверей они сами не открываются.
Вы как-то ушли от ответа насчёт Русичей, а про пневморессоры вдруг снова тут как тутIona писал(а):Высота пола поддерживается постоянной с помощью изменения давления в пневматических рессорах: если пассажиров становится больше, давление увеличивается, если меньше - снижается.
Не знаю, как можно было ответить на вашу потрясающую аналитику, поэтому счёл разумным промолчать. И да, я пришёл в эту тему ругать Метровагонмаш - критика Мытищ уже тоже на этом форуме считается зазорным, "тут как тут", вот это всё?Kaamoos писал(а):Вы как-то ушли от ответа насчёт Русичей, а про пневморессоры вдруг снова тут как тут![]()
Я тронут, что вы снизошли.Kaamoos писал(а):Ладно, так и быть, отвечу.
Ещё раз перечитайте - внимательно. И попытайтесь понять, а не демонстрировать традиционное невежество.Kaamoos писал(а):На Юбилейном видимо не работает теория пневматических рессор. Могу повторить - на фото вагоны без пассажиров. Либо, как вариант, высота изначально задана не правильно. Что не решает проблему. У всех Язваподобных в СПб одинаково завышенная высота.
Kaamoos писал(а):Вполне возможно, что демонтаж и до нас доберётся.