Чудаки в метро
- Relax
- Станция метро: Купчино
Re: Чудаки в метро
Забавную картинку нашел =)) Новогодняя тематика! Снегурочки!
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
-
- Станция метро: Юго-Западная
ЛВС-90 писал(а):Наверное, каким НОТом воспользоваться![]()
Ну, а что? Года три назад видел в 60 трамвае новобрачных, всё как положено: жених в костюме, невеста в свадебном платье. Правда, без криков "Горько".
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Сегодня пришлось ехать в одном вагоне с неопознанной личностью с картонной коробочкой на голове с прорезанными отверстиями для глаз.
На вид лет 15-17. Но девочка или малчик - хз.
На вид лет 15-17. Но девочка или малчик - хз.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
- Станция метро: Приморская
Может какая-нибудь акция протеста против камер для распознавания лиц?
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Может.
На Спасской вошло, на Большевиков вышло.
Вело себя как обычный пассажир.
Всё
На Спасской вошло, на Большевиков вышло.
Вело себя как обычный пассажир.
Всё

"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- АлМет
- Станция метро: Академическая
Пару недель назад до Адмиралтейской не знаю от куда, на Звенигородской они ехали, отец с двумя сыновьями лет 7-10, также ехали с коробками на головах (дети). Коробки, при ближайшем рассмотрении, оказались робот-стайл, антенны и пр... характерные зарисовки.
-
Zhuravkov писал(а):как-нибудь, будет время, подойду побеседовать с этим достойным человеком, вдруг он знает нечто важное. или, вдруг его кривые теории и мутная песанина отражает каким-то боком не замечаемую обычными людьми сторону нашего бытия?
потом подробно изложу вам все это здесь,
Однажды с другом подошли к нему на Московской, поинтересоваться чем он тут всё время занимается. На "Здравствуйте" он ответил "Извините, уже ухожу."
-
gagarin писал(а):Zhuravkov писал(а):как-нибудь, будет время, подойду побеседовать с этим достойным человеком, вдруг он знает нечто важное. или, вдруг его кривые теории и мутная песанина отражает каким-то боком не замечаемую обычными людьми сторону нашего бытия?
потом подробно изложу вам все это здесь,
Однажды с другом подошли к нему на Московской, поинтересоваться чем он тут всё время занимается. На "Здравствуйте" он ответил "Извините, уже ухожу."
Так он прав. Сидит человек, мешает кому?

- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
-
-
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Помимо традиционных попрошаек с протянутой рукой и исчезнувшим видом инвалидов-попрошаек появился новый тип выпрашивания денег.
На центральных станциях стоят молодые люди (25-30 лет), с картонкой "ТУПО НА БИЛЕТ ДОМОЙ. ОБОКРАЛИ". Первый раз я молодого человека увидел в январе этого года в переходе станции Невский пр., выход на канал Грибоедова. Стоял хорошо одетый молодой человек с дорожной сумкой. Первый раз и я подумал, что это правда. Причём, пока я шёл, ему двое человек давали бумажные деньги. Далее, в марте, тоже на Невском пр. я снова увидел молодого человека (уже другого) с точно такой же картонкой, хорошо одетого, но уже без сумки. Вчера на станции Маяковская видел хорошо одетую женщину с всё той же картонкой и надписью, тоже без сумки.
Совпадение или новый вид выпрашивания денег?
На центральных станциях стоят молодые люди (25-30 лет), с картонкой "ТУПО НА БИЛЕТ ДОМОЙ. ОБОКРАЛИ". Первый раз я молодого человека увидел в январе этого года в переходе станции Невский пр., выход на канал Грибоедова. Стоял хорошо одетый молодой человек с дорожной сумкой. Первый раз и я подумал, что это правда. Причём, пока я шёл, ему двое человек давали бумажные деньги. Далее, в марте, тоже на Невском пр. я снова увидел молодого человека (уже другого) с точно такой же картонкой, хорошо одетого, но уже без сумки. Вчера на станции Маяковская видел хорошо одетую женщину с всё той же картонкой и надписью, тоже без сумки.
Совпадение или новый вид выпрашивания денег?
It's good to see you again!
-
Недели две назад видел парня с подобной табличкой в переходе Сенная-Спасская. Тоже было желание подойти спросить что случилось, но я очень спешил, а на обратном пути это было сделать невозможно из-за того, что потоки в этом коридоре разделяются стеной и забором.
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
Я видел женщину на пересадке ПлАН. Тоже спешил и не подошел.
На заметку: как-то выхожу на Новочеркасской и подходит такой молодой человек: "Типа денег на метро не хватает, дайте мелочи на жетон". А мне спешить некуда, я уже почти до дома доехал - я и говорю: "У меня карточка, пойдемте, я приложу - и вы пройдете в метро". Он промямлил что-то невнятное и быстро ретировался в неизвестном направлении. Думаю, тут подобная же история.
На заметку: как-то выхожу на Новочеркасской и подходит такой молодой человек: "Типа денег на метро не хватает, дайте мелочи на жетон". А мне спешить некуда, я уже почти до дома доехал - я и говорю: "У меня карточка, пойдемте, я приложу - и вы пройдете в метро". Он промямлил что-то невнятное и быстро ретировался в неизвестном направлении. Думаю, тут подобная же история.
Lean off the door!
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
На территории метрополитена собирать деньги на жетон для прохода в метрополитен? Садись в поезд и езжай домой. Ну ладно, совесть, у попрошаек, что совсем крыша съехала? Повод для попрошайства должен быть правдоподобным.
Ꙁа Россию!!!