Собственный выход Звенигородской
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Лесная
Re: Собственный выход Звенигородской
Интересно, перенесут открытие, или запустят вестибюль, а ТЦ будут достраивать над работающим?
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
К открытию основные конструкции вестибюля будут готовы, останется только внутренняя отделка в ТЦ.
-
- Станция метро: Спортивная-2
на сегодня сму-9 полностью опустило в наклон зоны А, зоны Б (3й эскалатор 2 секции). зоны Д (если не ошибся в названии) - установлены у портала. перекрытия второго этажа здания залиты на 60% - 70%
mission complete
- Beavis
- Контактная информация:
то что откроется декабре ~ 100 процентов. Вчера был в одной из типографий, там флаерсы печатались как раз по звенигородской, дата стояла декабрь 2009 года.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Ну раз флаеры напечатали - то значит, 100% успеют. А мы-то, наивные, по строительству судим, хотя тут такой мощный способ под рукой... 
Особо забывчивым спешу напомнить, что в буклете при открытии ФР и "Волковской" - тоже было написано, что открывается "Спасская". Однако это не помешало ей задержаться с открытием на 3 месяца.

Особо забывчивым спешу напомнить, что в буклете при открытии ФР и "Волковской" - тоже было написано, что открывается "Спасская". Однако это не помешало ей задержаться с открытием на 3 месяца.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- virus_hse
- Станция метро: Парк Победы
Перепечатать не сложно - это копейки в общей стоимости строительства. Если ничего сверхестественного не задумали - то печатается всё это хозяйство не больше 3-4 дней (+/- на размер тиража)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
что открывается "Спасская". Однако это не помешало ей задержаться с открытием на 3 месяца.
Да, но там поставили супер-пупер наворот, а здесь надеемся будет все хорошо( чур не оффтоп)
человек друг собаки
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Придумают, что поставить. Например: "На эскалаторах станции метро "Звенигородская" будут установлены экспериментальные узколампочные светильники производства Бугаева-Хапугина, которые впервые учитывают торсионную энергию Земли и содержат углеродные трубки".
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Creosote addicted
- Станция метро: Фрунзенская
Сегодня в 12 часу ночи проезжал мимо площадки,в открытых воротах стояли 2 грузовика с частями балюстрады эскалаторов.на нижней части были отчётливо видны щёточки "для обуви" 

Контактный рельс совершил недопустимую операцию и будет свернут,если ошибка будет повторяться в дальнейшем,обратитесь к разработчику!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
я не такой-я жду номерной.
Лизни 10 KV,дружок!
-
- last_fm: MetroFan
Всегда думал, что эти щеточки отдельно поставляются и потом монтируются.
- Alien2001
- Спаситель форума
Beavis писал(а):то что откроется декабре ~ 100 процентов. Вчера был в одной из типографий, там флаерсы печатались как раз по звенигородской, дата стояла декабрь 2009 года.
Блин, зла на них не хватает! Вот зачем нужно печатать флаеры сейчас? Даже большой тираж можно сделать за неделю! Они там совсем ... уж не знаю, как это назвать помягче! Сколько бы они ни стоили в масштабах строительства, это все равно десятки тысяч рублей. Почему нужно кидаться деньгами (нашими деньгами!!!) вот так бездумно налево и направо!
-
- Станция метро: Автово
Потому что это наши деньги, а не их...)
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
-
- Журналист
Спасибо за фото. А то сегодня главный инженер "Метростроя" убеждал меня, что уже построено четыре этажа. Ну если эту стенку считать полноценным зданием, то, может, и вообще не надо строить все остальное?
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Это не просто стенка - это лестничный блок с уже готовыми маршами - как раз до 4-го этажа. А до 3-го включительно готовы межэтажные перекрытия. Только хлипкие они какие-то на вид - либо их ещё снизу монолитить будут, либо я буду этот карточный домик стороной обходить.