Общий топик об автобусах
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Re: Общий топик об автобусах
Неаккуратно на Аккуратова. Автобус догнал автомобиль.
2256
2256
It's good to see you again!
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Воспользовался тут нечаянно маршрутом 388 Перевозчик "Вест-Сервис" ходит из Купчино в Славянку.
Оцените состояние салона:
Помойки на колёсах, многое сломано, электрические провода от печки свободно болтаются под ногами, все сиденья грязные (не надо про кожу дерьмантина, просто надо их периодически мыть и менять), салон не знает что такое тряпка и чистящие средства, дырявый пол и т.д..
И что самое интересное для славян (жителей Славянки) и ленсоветовцев (про приставку лен ищите в теме про Ленсвет) это норма, ездят каждый день и терпят.
Но самое залихватское, это то как водилы гонят по Московскому шоссе в левой полосе СОТКУ (я замерял), в этих гробах это не предаваемое ощущение.
Следить за развитием ситуации можно тут:
https://gorod.gov.spb.ru/problems/3799892/
https://gorod.gov.spb.ru/problems/3800467/
Там очень прикольно, перевозчик прислал ответы - Я всё устранил - и фото из других автобусов.
P.S.
МетроГном не надо ставить мне за это + а то их от вас уже столько, что могут заподозрить что либо неладное, не православное.
Оцените состояние салона:
Помойки на колёсах, многое сломано, электрические провода от печки свободно болтаются под ногами, все сиденья грязные (не надо про кожу дерьмантина, просто надо их периодически мыть и менять), салон не знает что такое тряпка и чистящие средства, дырявый пол и т.д..
И что самое интересное для славян (жителей Славянки) и ленсоветовцев (про приставку лен ищите в теме про Ленсвет) это норма, ездят каждый день и терпят.
Но самое залихватское, это то как водилы гонят по Московскому шоссе в левой полосе СОТКУ (я замерял), в этих гробах это не предаваемое ощущение.
Следить за развитием ситуации можно тут:
https://gorod.gov.spb.ru/problems/3799892/
https://gorod.gov.spb.ru/problems/3800467/
Там очень прикольно, перевозчик прислал ответы - Я всё устранил - и фото из других автобусов.
P.S.
МетроГном не надо ставить мне за это + а то их от вас уже столько, что могут заподозрить что либо неладное, не православное.

- Kaamoos
GelezinisVilkas писал(а):P.S.
Я поставлю

Мне такие фотоартефакты тоже интересны.
Кстати, недавно были дырки в полу и прочие браки салона в ПТКшных ЛиАЗах. Например:
PS Когда фоткал все эти дефекты и снимал на видео, ко мне прибегали кондукторши и спрашивали на ломанном русском для каких целей снимаю данные дефекты. Сказал, что для разных целей. После этого сказали, что "сейчас вызовут милицию, т.к. нельзя фотографировать транспорт"

- MetroGnom
- Станция метро: -------
GelezinisVilkas писал(а):МетроГном не надо ставить мне за это + а то их от вас уже столько, что могут заподозрить что либо неладное, не православное.
Вот так и ставь людям плюсы. Даже если все за дело.

Kaamoos писал(а):сейчас вызовут милицию, т.к. нельзя фотографировать транспорт
Ещё одна из причин, по которой кондукторам давно пора покинуть салоны. Частники - это вообще "свой мир". Грязный, ущербный и помойный. Новые автобусы они приведут в такое же состояние за 2-3 года максимум. И никакой КпТ ничего с этим делать не будет.
Хотя... На 138 же тоже частник выходит.

-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Вот выше во всей красе причина, почему я хотел бы вообще всех частных перевозчиков выгнать из города. Ну не умеют работать качественно, за рулем - неучи, салоны - грязные, ломанные и просто опасные (особенно "весело" улететь с оставшимся в руке отвалившимся поручнем на скорости 100 км/час, ага). Если есть исключения, то скорее единичные. Не хотят работать нормально - до свидания.
ПАТ - не идеал, но настолько явной дичи у них не встретишь.
ПАТ - не идеал, но настолько явной дичи у них не встретишь.
- Kaamoos
Den.S писал(а):особенно "весело" улететь с оставшимся в руке отвалившимся поручнем на скорости 100 км/час, ага
Я как раз хотел добавить в своём посте, но передумал - что поручень скорее всего вырван при резком торможении

Кстати, тут ещё заплатки в полу. На некоторых, в районе дверей были дырки, что туда почти 2 кулака пролазило. Т.е. если выпал телефон, то считай, что у тебя его больше нет)))
Забавный был бы случай:
Пакс: Водилеть! Останови автобус! У меня телефон выпал!!!
Водитель: Ты шо, ненормальный? Подними его, и не беспокой меня без причины!
Пакс: Да нет, он выпал на дорогу!
Водитель: Ещё раз говорю, не беспокой! Как он мог выпасть на дорогу!?
Пакс: Там дырка в салоне!
Водитель: Это у тебя дырка в памяти. Ты наверное его забыл дома, и меня обвиняешь...
и пока они там договаривались, по телефону либо машины проехали, либо уже кто-то прихватил его себе

- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
По дамбе тоже некоторые автобусы 100-ку идут! Так гораздо быстрее, чем в тех, которые тащатся 60. Ну уж а дыры в полу всегда были, и в автобусах, и а троллейбусах, и в трамваях - чему тут удивляться! Наверное, это для чего-то нужно...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Станция метро: Московская
Для спуска дождевой воды, скапливающейся в салоне из-за конструкции крыши с такими же "технологическими отверстиями" 

Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
- Kaamoos
Уже месяц лежит упавшая остановка у м. Приморская. Интересно, сколько она так ещё пролежит?
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Видимо, до весенней оттепели (ведь скоро снегом занесёт).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- GelezinisVilkas
Не похожа на упавшую. Скорее её положили, так как нет стёкол и рекламного щита сбоку, под который сделан кабельный вывод на стойке.

-
- Станция метро: Юго-Западная
GelezinisVilkas писал(а):самое залихватское, это то как водилы гонят по Московскому шоссе в левой полосе СОТКУ (я замерял), в этих гробах это не предаваемое ощущение.
Ничего удивительного, частники гоняют везде, где возможно. А там ещё и длинный перегон без остановок.
Лет 15 назад, ещё во времена Газелей на маршрутках, ехал в одной из них по Дальневосточному тоже что-то в районе 92 км/ч.
- Metroschemes
- Контактная информация:
Kaamoos писал(а):Уже месяц лежит упавшая остановка у м. Приморская. Интересно, сколько она так ещё пролежит?
Тссс, не мешайте! Она отдыхает! Странно, что маргинальные элементы ещё не распилили её аккумуляторной болгарской и не сдали в металлолом: столько денег на дороге валяется!
- GelezinisVilkas
- Metroschemes
- Контактная информация:
С утра автобус встал в "эдакую раскоряку" на Некрасова. Маршрут 74, автобус номер 1201.
А ещё рано утром на Невском водитель и кондуктор автобуса отм..хали доставщика еды на велосипеде: наверное привёз им какой-то тухляк.
А ещё рано утром на Невском водитель и кондуктор автобуса отм..хали доставщика еды на велосипеде: наверное привёз им какой-то тухляк.