Площадь Мужества
- Relax
- Станция метро: Купчино
Re: Площадь Мужества
Кстати, не так давно проезжал мимо и сложилось впечатление, что сейчас на платформе столько всего нагромождено, будто едешь в пригородной электричке мимо станции уездного города "Н" с рынком на перроне!
Как-то с обилием всякой всячины переборщили...
Чисто моё ИМХО...
Как-то с обилием всякой всячины переборщили...
Чисто моё ИМХО...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Разбирал тут старые завалы и нашёл такой кусок текста:
Боян или не очень? Какая схема развития подразумевала пересадку именно в этом месте?
Боян или не очень? Какая схема развития подразумевала пересадку именно в этом месте?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Divan
- Станция метро: Приморская
Максимум, что удалось нарыть - полукольцо. Примерно так:
Взято отсюда: http://podzemka.pro/history/58/
Собственно, я не представляю, как нужно исхитриться, чтобы загнуть эту линию в кольцо на западе
Взято отсюда: http://podzemka.pro/history/58/
Собственно, я не представляю, как нужно исхитриться, чтобы загнуть эту линию в кольцо на западе

Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- бочка
- Станция метро: Суворовская
Через Кронштадт, как же еще 
А звезду в торце им не жалко было, такую схему планировать? С устройством пересадки пришлось бы сносить...

А звезду в торце им не жалко было, такую схему планировать? С устройством пересадки пришлось бы сносить...
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Я вот подумал, и предполагаю: переход можно сделать на традиционный, с подъемом вверх (по эскалаторам или лестнице), а с предварительным спуском вниз. И тогда звезда бы осталась на своем месте, над порталом перехода. Хотя конкретно на "Площади Мужества" такой вариант вряд ли применим: она и так очень глубокая.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Уж больно, как мне кажется, платформа там узкая, чтобы делать нижний переход.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Так ведь не из центра зала, а из торца :) там и ширину спуска можно раза в 1,5 больше сделать. Вроде, в Москве такое где-то есть.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
В Москве только один односвод похожей конструкции, и там нету переходов. Ладно, разговор, в сущности, пустой. 

- MetroGnom
- Станция метро: -------
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Подпись - просто супер: не первый поезд, а первый пуск (можно подумать, что бывает второй, третий...), не на станции метро, а на станции метра.
И даже шрифт в названии станции разный.
Класс!
И даже шрифт в названии станции разный.
Класс!
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Посмотрел на подобные фото в других темах, и стало ясно: корявые подписи - явно результат работы программы-распознавателя текста. Не могло быть в оригинале такой околесицы)
- GelezinisVilkas
- Станция метро: Дунайская
Сегодня на станции установили первые барьеры около рамок, пока можно проходить свободно, но это не надолго.
Мало рамок, сканеров вещей и сканеров тел, теперь на борьбу с терроризмом встанут загородки из ДСП высотой 90 см. Что дальше?
Мало рамок, сканеров вещей и сканеров тел, теперь на борьбу с терроризмом встанут загородки из ДСП высотой 90 см. Что дальше?

-
- Станция метро: Московская
GelezinisVilkas писал(а):Сегодня на станции установили первые барьеры около рамок, пока можно проходить свободно, но это не надолго.
Ну да, сколько же потом людям придётся ждать "досмотра документов"....
Хм, да я представляю, что будет, в принципе. На Чернышевской иногда оставляют на вход открытой только одну дверь в часы-пик, вокруг вестибюля собирается огроменная толпа, зато, рамок 4 штуки. Вот, в час-пик хоть каждого вошедшего проверяй!
Хотя, с другой стороны, вообще, инициатива хорошая, главное, чтобы реализация была хорошей во всех смыслах... Посмотрим, что дальше будет.
Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
На станции меняют освещение, ближе к торцу стало заметно светлее.