djtonik писал(а):Там же Сан Галли будет строиться на месте (2), если я ничего не путаю.
Сан-Галли там сносили, а строить хотели ДЦ, но не сложилось по некоторым причинам.
djtonik писал(а):Там же Сан Галли будет строиться на месте (2), если я ничего не путаю.
andreev писал(а):djtonikпересадка то нужна, чтобы не выписывать круголя по другим узлам.
Пересадки нужны. Можно сделать станцию без собственного выхода (временноdjtonik писал(а):Честно говоря, не понимаю, зачем тогда такая плотность станций — ОК2, Лиг2, Знаменская. Был бы там пассажиропоток а-ля Васька... Вполне достаточно двух станций (с избытком).
djtonik писал(а):Дык а если просто не делать пересадку на Лиговский?
Svyaznoy писал(а):есть возможность воткнуть переходы без таких проблем как на Восстания-Маяковская
Oleg777f писал(а):Вы уверены?
А я - нет. На ПлАНе-1 с одного конца выход, с другого - переход, в центре зала задела нет. На ПлАНе-2 - та же ситуация, а в бок переход не построить, опять же, нет задела. Следовательно реально сделать переход только один, общий, на том месте, где сейчас кони и всадники.
В результате на все три станции один общий переход. Круто, да?
Metroschemes писал(а):Кстати, тоже раздумывая над трассировкой ККЛ, пришел к выводу, что завести ее на ПЛАН было бы рациональнее и даже дешевле (минус 1 станция).