БЕГЕМОТ @ Ср 18 Июл, 2007 21:09 писал(а):Прочёл вступление про КВЛ - появились сомнения (7 станций первой очереди - это впечатляет. Допустим, автор имел в виду коллизию с Пушкинской,- но тогда надо было расписать).
Именно так. Меня бесит, когда вижу, что открылось 8 станций. А вы будете говорить, что в 2008 году на Фрунзенском радиусе открылись 3 станции - Звенигородская, Обводный канал и Волковская?
По второму пути (тот который к дело) над уже уложенными плитами мрамора под потолком на ободранной путевой стене кто-то намолевал человечка. Черной краской. Вроде там работают всего 2 часа, и что время есть всякие карикатурки малевать?
djtonik @ Пт 03 Авг, 2007 06:56 писал(а):Сегодня в "Вестях" не пропустите большой репортаж про Автово и про ремонт. Ведь начали класть мрамор уже (!)... оО
Товарищ, откуда вы знали про это? Ладно я (скоро и в "СПб ведмостях" будет материальчик; там было три СМИ). Но вы!
Кстати, спросил я у рабочих, не встречали ли они диггеров. Сказали загадочно: "А кто это такие?".
Эх, опередило меня наше сра.. любимое метро.. Только я хотел забабахать на тему Автово материал, а они на упреждеие сработали... лень.. лень человеческая меня погубит )))
отлично! уже новый мрамор кладут! а я ничего не знаю, ничего не вижу, т.к. засел дома в своей раковине и "наслаждаюсь" мертвым сезоном... все, на днях срочно в метро! =)
хорошо бы еще закутки эти в торцах платформ привели в божеский вид, как я уже говорил...