Собственный выход Звенигородской
Модератор: Nomernoy
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: Собственный выход Звенигородской
По-моему, вполне так себе нормальные перекрытия...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Да, сегодня посмотрел вблизи (от забора) - беру свои слова по поводу хлипкости назад.
- слон
- last_fm: MetroFan
ага, только я хотел написать что то типа "а чем не нравится технология "жб плита по профлисту"?"...russobalt-t писал(а):...беру свои слова по поводу хлипкости назад.

ну тогда пара сегодняшних фоток:

- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Не хило вымахали за месяц то!
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
Каркас-то собрать это не долго, а вот отделка...
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
Станцию метро «Звенигородская» сдадут с недоделками в конце года
Наземный вестибюль станции метро «Звенигородская» намерены сдать в конце декабря нынешнего года. Однако, как сообщил корреспонденту «Карповки» главный инженер ОАО «Метрострой» Алексей Старков, она не будет доделана полностью.
Выход со «Звенигородской» расположится на первом этаже пятиэтажного торгового центра «Звенигородский», который за свой счет строит «Адамант». Сейчас уже сооружен каркас трех этажей, появилась железобетонная конструкция четвертого.
По словам господина Старкова, к Новому году планируется закончить отделочные работы только внутри вестибюля; другие помещения начнут использовать не раньше февраля следующего года.
Напомним, возводить здание на Звенигородской улице между домами № 1 и 3 стали в начале августа.
http://karpovka.net/2009/09/01/9928/
Наземный вестибюль станции метро «Звенигородская» намерены сдать в конце декабря нынешнего года. Однако, как сообщил корреспонденту «Карповки» главный инженер ОАО «Метрострой» Алексей Старков, она не будет доделана полностью.
Выход со «Звенигородской» расположится на первом этаже пятиэтажного торгового центра «Звенигородский», который за свой счет строит «Адамант». Сейчас уже сооружен каркас трех этажей, появилась железобетонная конструкция четвертого.
По словам господина Старкова, к Новому году планируется закончить отделочные работы только внутри вестибюля; другие помещения начнут использовать не раньше февраля следующего года.
Напомним, возводить здание на Звенигородской улице между домами № 1 и 3 стали в начале августа.
http://karpovka.net/2009/09/01/9928/
-
- Станция метро: Спортивная-2
-
- Станция метро: Дунайская
Если я правильно понял, вестибюль сдадут как положено, а недоделки относятся к торгкомплексу, который, в общем то, мало кого волнует, кроме Адаманта...
- darkglare
- Станция метро: Автово
нормально... обычная практика, еще с давних времен...
на Обводнике, чтоб его сдать его примерно через год (во второй половине 2010), как планируется, тоже, видимо, потребуется достраивать здание над вестибюлем после открытия... в общем-то, думаю, и на Спасской так же будет - никто не станет ждать открытия второй очереди ПИКа или чего там будет сверху, чтоб пустить выход в 2011 г... только с Адмиралтейской, похоже, будут сдавать с достройкой всего здания, судя по длительным срокам (конец 2011)... это логично, поскольку во всех случаях кроме Адмиралтейской, есть сводобные площади, на которых можно размещать все, необходимое для поздних этапов строительства и отделки зданий над вестибюлями и которые могут не мешать входу-выходу из вестибюля...
т.ч. сроки по этим всем выходам и станциям, думаю, сдвигаться уже существенно не будут, если только не *тьфу-тьфу* не бог че...
на Обводнике, чтоб его сдать его примерно через год (во второй половине 2010), как планируется, тоже, видимо, потребуется достраивать здание над вестибюлем после открытия... в общем-то, думаю, и на Спасской так же будет - никто не станет ждать открытия второй очереди ПИКа или чего там будет сверху, чтоб пустить выход в 2011 г... только с Адмиралтейской, похоже, будут сдавать с достройкой всего здания, судя по длительным срокам (конец 2011)... это логично, поскольку во всех случаях кроме Адмиралтейской, есть сводобные площади, на которых можно размещать все, необходимое для поздних этапов строительства и отделки зданий над вестибюлями и которые могут не мешать входу-выходу из вестибюля...

т.ч. сроки по этим всем выходам и станциям, думаю, сдвигаться уже существенно не будут, если только не *тьфу-тьфу* не бог че...

-
Ингибитор писал(а):Выход со «Звенигородской» расположится на первом этаже пятиэтажного торгового центра «Звенигородский», который за свой счет строит «Адамант».
Уже пятиэтажного? Вроде же когда-то планировали три этажа...

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
... сегодня, в торжественной обстановке был открыт двадцатиэтажный офисный центр со станцией метро "Звенигородская" на первом этаже.
А что? В авральном темпе они могут "забыть остановиться" и построить пяток-другой "лишних" этажей

...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- слон
не очень это красивый поступок - самоцитирование...
на сколько я понимаю проект никаких принципиальных изменений не претерпел. этажи считайте сами.
слон писал(а):...
по последним на сегодняшний день сведениям вестибюль будет выглядеть так:
на сколько я понимаю проект никаких принципиальных изменений не претерпел. этажи считайте сами.
-
- Станция метро: Спортивная-2
-
- Станция метро: Лесная
Мда, это, конечно, лучше большинства современных тц, но всё-равно...
Где они таких архитекторов берут? ГАСУ пора аккредитации лишать.
Где они таких архитекторов берут? ГАСУ пора аккредитации лишать.
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
боковых колонн пока не наблюдается.
Колонны на картинке крышу держат, а на фото крыши нет
человек друг собаки