Кста, про собак, а как они, интяресно в метро пролезают (в смысле на станции)? Неужели они пролезают под турникетами, а затем сбегают по эскалатору? Я себе представляю: Едешь по эскалатору, стоишь на ступеньке (сам правда обычно бегу), мимо тебя люди бегут и вдруг... Среди них появляется собака.
При мне собака абсолютно безприпятственно вошла на станцию, прошла под турникетом, встала на эскалатор, причём, с левой стороны и стояла пока не приехали вниз.
Т.к. собака стояла слева, все стояли до самой станции.
Затем собака оглянулась по сторонам, пошла на эскалатор, который едет наверх и уехала.
А-а-а. А я видел на Гостином дворе собака шла вдоль стены мимо открытых дверей и ни на что не обращала внимания, интересно их дежурные по станции подкармливают?
А мой приятель видел сегодня на Парке Победы таксу которая бежала вверх по эскалатору едущему вниз, оставаясь все время на одном месте у входа на эскалатор. Выглядело так, как будто ей это нравилось
P.S. А тему уже пора переименовать в "Зверье в метро"
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт
грили, что в депо "выборгское" забрела собака. явно не местная, и скорее всего потерявшаяся, - т.к. побегав немного по депо, ткнулась носом в контактный рельс....и около него и осталась лежать.
Вместе с тем, что на 2 проходной жывет местная собака, и ничего. Всмысле что по депо бегает, и ничего с ней не случается.
my kingdom will come ...
в работе главное отделить важное от срочного
слабость - это сила, действующая в противоположном направлении
В прошлую пятницу видел чёрную собаку на Балтийской...и более светлую на Пионерской, про которую ещё говорили, что похожа на мёртвую. Спит себе посреди станции Настоящая метрособака!