Купчино
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- HCBS
Re: Купчино
Торговцы - это такие же люди, когда вам надо пройти к двери вагона чтобы выйти вы спрашиваете, чтобы пройти, если никаких действий не последовало идёт уже физический контакт - так же и с торговцами - я бы прошёл прямо по "их" местам к примеру
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
HCBS @ Чт 25 Май, 2006 15:16 писал(а):Торговцы - это такие же люди, когда вам надо пройти к двери вагона чтобы выйти вы спрашиваете, чтобы пройти, если никаких действий не последовало идёт уже физический контакт - так же и с торговцами - я бы прошёл прямо по "их" местам к примеру
да тока вы будете один а их много они организованы и менты заступтся ЗА НИХ .... это уже проверенно .....
Ps - хотя это уже оффтоп но там сложно вообще счаз пройти ... =(
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Ну что, товарищ Энигма, и на нашей с вами улице настал праздник: наряду с ремонтом Фрунзенской и Электросилы, обещают капительно отремонтировать нашу Купчино - работа начнётся в начале июня - когда дачники на дачу уедут... (Газета "Мой район" от этой пятницы)
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Игерратов
- Профессионал
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
Просветите, плиз, знающие - насчёт подземного перехода под Витебским проспектом.
Проскакивала неоднократно информация, что эти переходы (северный и южный) были засыпаны в 90-х и были сооружены клумбы над их бывшими выходами.
Я этого абсолютно не помню, поэтому интересно: что там было в действительности, что осталось, почему засыпали и тому подобная инфа...
Проскакивала неоднократно информация, что эти переходы (северный и южный) были засыпаны в 90-х и были сооружены клумбы над их бывшими выходами.
Я этого абсолютно не помню, поэтому интересно: что там было в действительности, что осталось, почему засыпали и тому подобная инфа...
Метро как объект искусства
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
были не переходы под витебским были выходы на улицу с этой стороны витебского ....
потом их засыпали и сделали там кладовки магазинов (второй переход - южный все еще в таком состоянии) а потом вместе со строительстовом развязки северный переход востановили и сделали его продолжение на другую сторону витебского ....
потом их засыпали и сделали там кладовки магазинов (второй переход - южный все еще в таком состоянии) а потом вместе со строительстовом развязки северный переход востановили и сделали его продолжение на другую сторону витебского ....
- Игерратов
- Профессионал
- Контактная информация:
-
Игерратов @ Пн Авг 28, 2006 12:15 am писал(а):Просветите, плиз, знающие - насчёт подземного перехода под Витебским проспектом.
я помню что когда был открыт переход, то народу там практически не было (на той стороне ходил только 63 автобус, очень редко 72, маршруток тогда не было) и алкаши устраивали там туалет.... даже страшновато там было ходить переход толком не освещался..
потом в 1991 или 1992 закрыли те просто был закрыт переход через некоторое время на месте дверей метро (на выход к этим переходам) построили булочную (кстати вкусный хлеб был) ну а потом булочную прикрыли (ещё до того как строили развязку)
вот что было...
- Игерратов
- Профессионал
- Контактная информация:
-
Собственно, когда открыли тоннель-переход под Витебским проспектом, то уложили гладкий мрамор. Прошлой зимой я неоднократно наблюдал, как мучаются в этом переходе люди пожилого возраста. Простите за откровенность, но когда на улице слякоть, то в переходе ноги разъезжаются. Конечно пол за год уже обшершавился, но все же ходить по нему будет до сих пор опасно в слякотную морозную погоду. [ругающийся смайл]
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
- Игерратов
- Профессионал
- Контактная информация:
Метро как объект искусства
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация: